魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 忆如

湖南赛后痛苦的心得 [复制链接]

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

力挺表妹,长春赛欢迎你!
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

没关系,
第一次嘛,
我记得一首歌,
“越来越好,来来来来~~”
呵呵。~~

两年元老

确实拉了赞助就要站在赞助商的角度去考虑问题,从长远来看赞助商是我们应该团结的对象。办好一届比赛最好能够与赞助商双赢,这样以后要合作才有可能,不能让人家以为我们就是来要钱的,要到钱就什么都不管。

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

09年第一次办西安赛时,因为没有经验,出了不少漏子,缺这少那,赛前弄伤了手,赛中又扭伤了脚,最后还是被人架着回的家。但是赛后总结西安赛开创了国内比赛很多先河,魔友评价甚高。在这些荣誉背后,是一帮兄弟姐妹们的默默付出,大家流下的汗水,我会永远铭记在心。

10年第二次西安赛筹办很仓促,比赛前两天我才从外地回到西安,因为主要精力都放在首届职业赛上,准备显得很不足,整场比赛秩序混乱、宣传工作不到位、裁判水平不到位,对此我非常内疚。还好下午的职业赛举行相当成功,也就没有多少人反映上午的问题。但我一直都在反思,到底怎样才算是成功的比赛?

继续努力吧,有人,就有希望……

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

透魔

無名

爱心大使 四年元老

明年加油。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

lz很棒啦,我本来觉得wca比一般国内赛唯一简单的地方就在宣传方面,其实那些奖品就是最好的后续宣传…毕竟选手对魔方都有一定了解的,所以想靠一次比赛来植入某个品牌还是有点难…
这次有总结了下次可以做的更好,不过不知道lz回想起这次的辛苦还想不想再办一次比赛

六年元老

河南赛办完之后我的内疚情结到现在还纠缠不清呢。
哎,有了第一次才会有第二次。有了失误或不足,或不满意的地方,才会有很精彩的比赛。
所有办比赛和想要办比赛的人,彼此互相借鉴吧,让我们国家的wca比赛越来越正规。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

粉魔

魔力小子

四年元老

办比赛不是一件容易的事儿,相信下次一定办的更好!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

缺憾也是回忆的一部分
魔方收藏群 123380874

WCA 代表 四年元老

办比赛都十分不容易。大家都辛苦了。

有不足的地方可以供自己和他人吸收和改进也是件好事,每次大家都在进步。