魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【尾戒】北京2团参加内蒙赛人员 [复制链接]

这次北京分为2各团,1团是刚刚高考、中考玩了的学生团是由LR负责他们于22号晚上提前出发。
  2团是由北京魔友绿茶负责的上班族们,是23号晚上出发。本团人名单公布如下:

世界盲拧记录保持者:庄海燕(老瓦)

各项全能并且帅气的:王富博(东方)

沉着冷静并且不缺乏幽默感的:张录辰(不是吃的)

时尚和瘦小的结合:刘洋(旋转)

中国脚拧记录:秦方(方方)

沉默少于手速惊人:孙虹烨 (DANIEL或是青蛙)

各种非比赛项目的专家:王鑫晔(爱爱)

各种耗子之一不过是死的:李政(死耗子)

中国的西城男孩:由曲东东(荡寇将军)带领的4人组合

魔方小站的领军人物:木木

美貌与淑女的化身:刘月(绿茶)

最后臭屁下:史上最富有才华,英俊潇洒,风流倜傥,人过草丛不沾花,人见人爱,车见车载,杀人不见血的玉面小飞龙—谭啸(尾戒)
(估计大家现在都在骂我,因为我在打喷嚏。吼吼····以上都是自己吓写的··如有雷同纯属巧合·····)

本次北京2团团长绿茶委托我来办理宣传认为··结果拖到今天·非常抱歉···吼吼

本人代表北京2团预祝内蒙赛圆满成功··········

同时也感谢CCTV  MTV  感谢主办方  感谢内蒙  感谢魔方·····

已有 4 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 西城男孩亮了!!
Deadrat + 10 - -我这么帅~
鞍山老于 + 10 我替你们大喊:还有谁!!
kexin_xiao + 10 强大!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

小小魔方,无穷智慧。

占楼ING··················
小小魔方,无穷智慧。

透魔

方方

六年元老 八年元老

你们是内蒙赛后直接去长春呢  还是回北京再去长春呢
心态决定命运

原帖由 魔一方549393033 于 2010-7-21 20:43 发表
你们是内蒙赛后直接去长春呢  还是回北京再去长春呢

估计我们2团要回北京··因为2团都是上班族···吼吼·不会北京该被抄鱿鱼了···
小小魔方,无穷智慧。

六年元老

好幸福啊 ,顺便去草原吧, 草原太美了...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

来回要在火车上度过,辛苦!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

恩,去草原玩玩,回去还可以去长春,好爽呀,这一大帮子人可有的玩了
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

我好像还从没参加过比赛,包括这次也没参加。不过,还是要顶一下的。
0409万能台

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

1团发来贺电!

好吧,其实在MF8不能骂人的
所以尾戒哥哥你不用怕的,嘻嘻