魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 任逸

Jason Baum所有PLL公式(包括单手)以及对单手的建议 [复制链接]

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

原帖由 SaiMo 于 2010-7-22 11:09 发表
粗略的翻译了一下

做快单手速解需要大量的练习(显然的)。你能做的最有用的是了解以下指法(假设你使用的是左手):R U’和U R'等。要做到这些,把你的拇指按在F面,中指按在B面。要做 R U’,只是轻弹小指,然后 ...

强烈建议加分!
6阶AsR达成

要快噢求解需要大量的练习(显然)。你能做的最有益的事是学习以下的手指技巧(假设你是用你的左手):你和你的。要做到这些,你的拇指按住立方体和你对F和B中心中指。做你的,只是弹你的戒指然后食指快。做u r,推你用你的食指,并通过与R’。如果你能掌握这些fingertricks,你有一个很好的开始。这是唯一的手指技巧我使用而哦刺。
你可能要重新学习,一方面对锁相环。最重要的是,我用同样的algs哦我做定期speedsolving,但大约有10例左右,我使用不同的现在让事情变得更容易。还注意到,所有你将最有可能是R,U,和偶尔的D(用你的无名指。这意味着要做,你实际上会做X U;做的我,你会做Z U;和做B,你会做X”美国将你现在使你可以做这些动作迅速是棘手的,以及为什么你会重新学习很多你的现在;)
至于实际解决部分哦刺。我发现,哦,是直接对立的定期speedsolving。求解时,通常情况下,它是所有关于F2L。好的F2L =好的时候。你可以有一个坏的会但仍然有一个快速的解决只要你F2L很好。哦,是相反的。这是关于上一层用一只手。当你成为舒适的在用一只手扭立方体,它是很容易有20秒的F2L。这是因为你变慢,是向前看更容易。通常我的F2L将为15,14,甚至13。但20秒是什么你应该与你的F2L。这意味着,如果你想平均分30,你将需要固体。事实上我想练习如果你真的要快哦刺最好的事就是你的油和锁相环钻。另外,不要把自己局限于解决交叉在底部。通常这只是尴尬的事情。很多时候我会解决我的十字架,在左或右如果这意味着我能使用更多的手指技巧。至于实际的F2L,我解决这两个底部和左边的对。如果我把一双在FR和BR槽,我持有的立方体像我通常做的时候我speedsolve(跨底部)。然而,如果我看到一双有去佛罗里达州或BL槽,我旋转的立方体,交叉持股对左,解决了双路。我不知道有多少其他哦丘伯尔做到这一点,但它有很大帮助,防止难看的Y、Y2立方体旋转。做Z比做Y一手更快。
我想,我可以告诉你最后一件事是确保有一个松散的立方体。希望这会有所帮助

感谢楼主的分享以及12楼的翻译……受教了……

图看不到,英文又不懂,呵呵