魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 365950674

请救救我的甲五 [复制链接]

头疼。。。应该是手法的问题。。。初学不要盲目追求快,动作精准到位再提速、、、6面调一样可以了。。。

透魔

方方

六年元老 八年元老

国甲中最喜欢甲2
孤鸿都开始pop了  而且一下就好几块  
考虑一下长春赛用甲2还是孤鸿
心态决定命运

铜魔

鱼儿

六年元老

教楼主一个方法,把角块倒角打磨成圆角试试,还可以把中心块下面的四个角角再磨圆一些,磨低一些。完了用棉布或者皮毛类的东西使劲擦干净,然后把轴距调到2。5--3MM这样,人个建议2。5就好了。组装好后喷一点D39,这样完成后再试试爽不爽
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

原帖由 魔鱼儿 于 2010-7-25 09:57 发表
教楼主一个方法,把角块倒角打磨成圆角试试,还可以把中心块下面的四个角角再磨圆一些,磨低一些。完了用棉布或者皮毛类的东西使劲擦干净,然后把轴距调到2。5--3MM这样,人个建议2。5就好了。组装好后喷一点D39,这 ...

既然是木瓜打磨的,肯定是圆角了吧。。。

回复 7# 的帖子

购买之前的洽谈很融洽,售后服务确实很冷淡

太原市
其实看一下棱块的磨损程度然后,再确定是否要抠槽

六年元老

楼主不要说购买的价格了吧?
对于这个情况。肯定不是打磨的问题了。木瓜既然都已经打磨好了嘛。那就是组装问题。
建议楼主全部拆开。把每一块顺便再擦拭一遍。重新安装。安装时注意六个中心块保持距离一致就ok了。
装好后慢慢调整吧。凡事都会有第一次。尝试一下吧。会弄到你自己满意的结果的
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

鱼儿

六年元老

原帖由 戈靡 于 2010-7-25 10:29 发表

既然是木瓜打磨的,肯定是圆角了吧。。。

这个。。。这是楼主说的是角块的倒角,相信你应该看贴子了,角块是不是圆跟打磨的人关系不大吧,也有遗忘的时候吧,呵呵。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

無名

爱心大使 四年元老

用丙或点盛就可以吧
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

"而且不管是松还是紧,中心块的边角与角块的倒角合作总是不愉快"

这个我的甲二也遇到过,所以我把中心块的边角磨了,后来就没事了