魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

则卷同学我鼓起勇气对你说爱【已补图-内蒙赛回程北京团练习4盲盛况】 [复制链接]

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

我是来传话的
========================================
则卷小丸子(543xxx286)  15:39:01
CS替我回复一下   
铯踩丸子(280xxx822)  15:39:21

则卷小丸子(543xxx286)  15:39:47
要想搞定则卷,先搞定四盲

========================================
则卷同学  5:43:15
CS再替我转达一句吧
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  
http://mobile.qq.com/c )
则卷同学  5:46:22
我在关注帖子,甚至手机上魔方吧都停机了…  

=========================================
原帖由 superacid 于 2010-7-27 10:55 发表
应则卷的要求发一下:

则卷  10:49:51
已经有一个会四盲的男孩在追则卷了

=========================================
则卷同学10:34:27
在不?
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )  
则卷同学10:37:44
再麻烦你替我说一下,关于给则卷充值的帖子   
则卷同学10:38:56
我已经收到一笔五十元的充值短信了,谁敢站出来承认一下…

我也开网店了= =囧shop61450023.taobao.com