魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈反对小鬼及李开隆的打赌形式!简直荒唐! [复制链接]

红魔

☆ KV ☆

强烈反对这种打赌形式!!!!!
两位都还小
这样的羞辱式的打赌简直是荒唐
你让输了的一方如何以后面对大家!
更不可理解的是
ms还有成年人支持?
激将法也不是这样用的!!!

我并不反对打赌
但不可以用这样的条件
哪怕输的一方拜师都可以接受

他们年纪还小
希望旁观者少些煽风点火
这样的形式太过火了

还有对两位当事人:
你们都是很多魔友看好或者喜欢的年轻选手
你们这样的打赌实在不太理智。。。
已有 6 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 理智是成熟的标志!
cube_master + 20 若大家都能这么理智不随便跟风起哄,论坛就 ...
鞍山哦耶 + 10 同意LZ观点,看看LZ头像...
rcsgqty + 20 鼓励和谐竞争~~
夜雨听风 + 5 表示支持,说的很有道理,我没想到
0o天平o0 + 5 真的是这样

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

哇~   前排观看

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这种方式真的不可取
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

四年元老

我也还是那句话

群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

红魔

我是Lanny

我也反对这样的方式

四年元老 两年元老

不赞同这样打赌。。。太没面子了
他们都叫我小白= =

这种形式的竞争真的不好

四年元老

哈哈 路过...什么都没看见..

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

貌似他们俩这么互掐不是第一次了吧
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

中国纪录 六年元老

那你帮我改改他那个不要脸的性格,一年前跟着我屁股后面求我教他东西,教完他一年后自己练好了就反过头来这样对我,你看到聊天记录里他的语气啦。还有我跟谢老师说过不止一次了,谢老师也批评过他不止一次了,他为什么不改正?难道是他对?屡教不改,我给过他机会,他自己不把握,我只好用最狠最绝的,他有本事对我狠,我也一样能弄死他
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 两位都是飞一般的人,希望礼让互助而不是斗 ...

总评分: 经验 + 5   查看全部评分