魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大雁魔方【孤鸿】的抢先版与正式版 [复制链接]

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

上个月又得到了大烟头的大雁新品三阶魔方---------------孤鸿
全国已经有很多魔友们陆续的入手了这款很优秀的魔方.包括其他国家的魔友们.
所以大家已经对孤鸿也相对有了解了.
之前我也早就拿到了两黑两白4个孤鸿的散件.
当时高兴的先组装了一个白色(没有经过手工打磨的过程)...把螺丝调整到适合的程度之后拧了几下,,
感觉很意外..并不是我想象中的那么好.当时的第一印象,,,一个字-----卡...
马上拆开看了下到底会是什么原因....仔细观察后发现..原来是棱块和角块的每个小块接缝处的事儿.
因为边缘都是棱角..所以转动时出现卡的现象...
于是我再拿出一套孤鸿的散件来...先是把小块的接缝处都打磨出了小倒角.之后组装了起来..
喷了油之后手感跟之前的完全不一样...像是真正的发挥了孤鸿的优点...不卡、不POP、很爽快、重量感也很好.
兴奋的跟大烟头说了下我简单试转的感觉...大烟头说,我的是抢先版,白色只有生产200个,黑色都不到30个.
这才知道,,原来因为是抢先版的原因,所以需要打磨并磨合.但是大家也都知道.正式版之前的试模样品和抢先版都是非常具有收藏价值于意义,
特别是像孤鸿这样的三阶魔方领域里具有改革性设计的产品抢先版无疑是限量收藏品了,
如今...正式版已经上市了...我就小发下抢先版和正式版的区别...其实区别可以说是很小...但是对魔方的手感方面却有很大的区别哦..
P1050939.jpg 就是这个,左边的是正式版的角块,右边的是抢先版的角块.
还有抢先版白色的颜色略偏向于原色,当然也有跟抢先版一样颜色的正式版.
下面的照片里,中间的是彩色孤鸿的白色.两测的是抢先版.
小晒下我的孤鸿...............
有LOGO的是我现在玩儿的............

已有 4 人评分经验 收起 理由
Vicki + 1 什么时候我也会设计包装就好了~
子坎 + 10 哈哈,黑白抢先版我也都有~
maqianxi + 10 原创内容
Deadrat + 20 用过测试版的才知道打磨的辛苦~

总评分: 经验 + 41   查看全部评分

两年元老 四年元老

沙发?好强大的图。。
量的积累引起质的变化。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

好多孤鸿。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

好多啊,羡慕……
字数……

四年元老

孤鸿满地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NYC的魔友
QQ:303779930

好漂亮哦。小心我来抢劫

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

期待跟凌云的比较!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

前排占座,好多孤鸿,凌云怎么样?
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

两年元老 四年元老

孤鸿多得.....
话说我用孤鸿也会pop......
还是第一次用
我那究极暴力手法....

WCA 代表 四年元老

我去延吉搜刮你!!!!