魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

事到如今我也只能说出来了 [复制链接]

WCA 代表 六年元老

前面那个帖子是我发的,关于战斗机被老瓦指使发帖的事。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58171

==========================原文=============================

我只说一句话:战斗机自己已经把发帖的事实讲出来了。不好意思加一句,证人有N个。

好了,一切的争吵都可以结束了,老瓦暗中所做的手脚已经极其明显了,对于如此虚伪的人,还有什么理由去相信他所编的话、他所发过的贴。所有对他有利的跟贴都是他指使别人去做的,好了,一切都结束了。老瓦就是拿着一堆木偶在妄图欺骗不明真相的围观群众。我们看着吧里有两派人,其实就是一派人和一个人的争论。 好了,楼下已经没有跟帖的理由了,不会再有任何争论,事情已经终结了,真相已经明显。所谓“全国魔友抵制证明”的口号已不攻自破!!!

=======================================================================================

这个图是我从杭州赛的主办人那里的来的,我不清楚同为浙江魔友的战斗机在哪种环境下居然把这个事情说了出来。

但我想,用一个马甲发帖,确实不合适。

当事人现在一定火气很大,我想,我说了事实,我就不能怕什么。

我其他不多说什么,之前看到一个魔友的帖子,内容很感人。

交友应该要考虑对方的人品人格是不是好,而不应该考虑对方是不是有钱,是不是有权。人品没有问题的人,他在背后绝对不会做伤害你的事情,他不会心里阴暗到最后想到把你弄掉的程度。人品好与坏,谁都能看得出来,这个人平时是不是善良,是不是诚恳,是不是愿意帮助别人,这些都是很能看出来的

结交魔友,成绩并不是最重要的,成绩好并不说明人品好,我们要结交的真正喜爱魔方的人品高尚的魔友。

已有 2 人评分经验 收起 理由
splendidrex + 20
2rabbits + 20 一起见证终极真相!无可畏惧!13亿人支持你 ...

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

支持波哥,支持事实,占楼!!!!!!!!
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

支持事实。

但是你貌似把战斗机抖出来了。。。老瓦找他算账怎么办= =

红魔

方!

????真相???   
提前完成目标。。。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

依然不知道真相的路过
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

这事到底牵连了多少人

四年元老

和谐万岁~~

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原来是传说中马甲的马甲

两年元老

支持真相!