魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zyyzyyzyy1

昔日魔方吧,你在哪? [复制链接]

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

一年前的魔方吧技术贴  新手指教  遍地
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

透魔

方方

六年元老 八年元老

唉  到你这帖子里呆一会吧...回忆你说的魔方吧...虽然我进来不久...那几个帖子我不回了..
心态决定命运

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

和经魔方认识的一起玩的朋友,发展历程和兰州所提极为相似,不同的是,朋友和我不再联系,但我相信魔方吧不会与我和朋友之间事态的发展结果一样的
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

来支持下天空龙!!!!!!!!!!!!!!

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,这样说来,确实如此,那个时候MF8确实很不错,没有很多的吵闹,只有个别的争议,技术贴也是层出不穷,大家的求知欲也很强,也不怎么讨论魔方的真假,魔方的价格,大家在群里聊魔方聊的是热火超天。现在变了,一切都变了,变的有点面目全非了,水贴,吵架贴,商战贴,占据了一大半的版面,我都不知道大家在这里来寻求什么来了。。。。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

Mf8↖壞壞↓

我一年多没玩魔方了,不知道现在的情况,不过一年多前的这里,确实很温馨
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

楼主那股忧伤感……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

红魔

★小Q★

看楼主的UID,还真的在MF8里混了好久了~确实呀~如楼主所说,1年前我也有在MF8,当时我求知欲很强,总是去找许多关于提高速度的帖子等等,当时还真的挺好的,可惜到了第二学期,我就封魔了,有8个多月没来了吧,也就是在这暑假才开始来的,可惜自己还真的没想到MF8在这一期间都变成这样了,唉~~8月16日我们学校就要开学了,因为我要读初三了,看来又要好长一段时间不能来MF8了,我现在我是非常非常地希望能在我离开之前看到MF8回复到原先的样子,真的希望能那样。
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

对于07年注册到现在的我,我只能笑而无语了。呵呵!
【已从魔界退役!勿寻我!】