魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: weekend

关于wca代表的费用问题,偶说两句 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得用“雇佣”的思路解释WCA代表在比赛中的位置比较合适。
  想办比赛,有两种选择,WCA和非WCA,如果你选择了WCA就需要邀请WCA代表出席。
  好的,既然你需要“雇用”一个WCA代表出现在赛场,那么你有义务负担相应的费用才能雇用他,费用包括往返差旅、住宿、办公基本设备——这是基本的,没有这个基本条件人家无法展开工作。
  当然此外,你可以考虑以饮食、游玩、工资甚至夜店、洗浴桑拿叫XiaoJie等方式腐化WCA代表,当然,前提是你觉得有必要。

既然这样,WCA代表使用部分比赛经费用于往返差旅和食宿,我觉得没什么问题,而后面那些比较灰色的就要看主办方的操作方式。存在即合理,不愿意承担费用可以不清WCA代表,办非WCA比赛啊。

没有任何人逼着你办WCA比赛,没有任何人逼着你花钱请WCA代表办比赛。不愿意花钱可以不花,花了就别牢骚。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

★小Q★

原帖由 wl554261 于 2010-8-4 13:47 发表
有一些道理  对最近发生的一些事不作评论

我也是呀!继续围观咯~~
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

11L强大。。。。。

林子大了,就需要一个组织的形成,当然,这个组织需要有公信力!

红魔

电工九段

有道理。
【字数补丁】

红魔

kay

四年元老

原帖由 410291768 于 2010-8-4 13:47 发表 我觉得:每场wca认证的比赛可以按规模向wca总部或中国分部交纳一定的认证费,然后由总部或分部向wca代表派发工资和报销相关费用,至于wca代表和主办者之间不应有超过必要的直接利益联系。至于主办方邀请高水平运动员 ...
天啊!真想骂你。讲话之前先搞清楚钱是哪里出好不好!你以为WCA是你老板可以给你派钱啊?

红魔

kay

四年元老

原帖由 trcgood 于 2010-8-4 13:33 发表 每个城市选个WCA代表好了...
哈哈!绝对是一个好办法~

铜魔

鱼儿

六年元老

耗子版主怎么一直抢沙发,而且就这两个字?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 魔鱼儿 于 2010-8-4 15:38 发表
耗子版主怎么一直抢沙发,而且就这两个字?

分清楚了,活的自己玩,死了才当版主呢!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

回复 19# 的帖子

没事,你早晚会变成我
我从来都没卖过贴纸或者魔表