魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【悲剧】这次的上海行,光想想就想哭啊~ [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

8.14,我们杭州打乱团清早就到了比赛场馆。为这次比赛进行全职的打乱工作。
但随着比赛开始,我的【悲剧】也就开始了。

【悲剧一】
得到通知,8月15日举行全国哀悼活动,并停止公共娱乐活动。
这是我出生到现在有记忆以来第一次出杭州啊!都将近二十年了,在有记忆的日子里这可是第一次出杭州!
本来打算8.15去世博会好好玩一玩的,结果好心情全被搞砸了,当天就回家了。

【悲剧二】
被抽到号码,但是因为是工作人员,所以不敢去领。
有些工作人员就可以参加了抽奖,但是有些却说工作人员不能参加。整个抽奖就在这个矛盾的情况下一直进行着。
我的057有被抽到,但是我是工作人员的号码,避免误会,我就没说。
但是事后看到别的工作人员有拿到抽奖的奖品,眼红啊~

【悲剧三】
兄弟们很多都有怨言,内部都有矛盾,满腹牢骚。我还要做和事佬,既说话要公正,又要不激化矛盾。

【悲剧四】
辛辛苦苦工作了一天的奖品只是一个封五测试版。

【悲剧五】
我的那只奖品的封五,只有八个棱块,都快哭出来了……

(唉,其实也有个人原因的。
我们拿了六个封五,有六个人要分,发现有一份是破的。
由于内部矛盾,大家说好是给那个不来的。
但是我心眼好,我知道那个魔友一定也很想要封五。
最后我决定把八个棱的给自己,完好的给别人了。)

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 给你点分,安慰下。选手会感谢幕后工作人员 ...

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

八年元老

呃~战斗机的文字好惨,感觉像空难一般。。。

红魔

六年元老

看起来确实够杯的
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

四年元老

八个棱……这个是真杯具……话说上回的海燕好歹还多送一套螺丝加弹簧了,这回的封五连小垫片也没多一个,这个未免有点太那什么了……

两年元老

......飞机。。我有感触。。
三速SUB14 目标SUB10

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

dingyige !!!!!!!!!!11

我的封五棱块也少了一个盖子...不过你的世博计划确实够凄凄惨惨戚戚的。

深夜得知战斗机发帖,在南半球,披着3斤种辈子起来回帖
光冷冷都想哭

铜魔

冷血王

四年元老

战斗机的文字再加上LBJ的顶一个,相信战斗机也能变成坠落机了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

可怜的娃,下次就能好些了!