魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上海赛总结】一切尽在不言中 [复制链接]

速度

论坛建设奖 六年元老

缺点:

关键字:比赛进场时间
        首先对所有魔友说声对不起 由于会场过大 场务组 裁判组 打乱组 录入组早上必须要开个临时小会 最后总结一下工作 所以直到8.35才放选手进场 一切很早就到会场的魔友天平在这里说声抱歉了 另外一个 对于一开始的检录 我的意思是到场写名字 直接进去 又是由于前天没有准备好 走的时候太匆忙 没有把选手登陆信息张贴出来 这才会使得一开始进场十分的拥堵 名单也很难找到 在这方面做的还是很欠缺 所以 以后一定加强细节 绝不会让这样的事情再次发生

关键字:runner
       上半场因为对比赛估计不足 所以使得runner比较忙碌 效率上不去 感觉有点混乱 到下午 7 8个runner一起上来 在三速第二轮的时候这个效率就体现出来了  所以这也是我所担心的问题

关键字上海赛的兄弟们!
        天平说好中午吃的是“小西餐”最后却是每人16元的盒饭 因为午饭对面1933是38元一位 60人份是在是资金不足 关于午间用餐的经费不是经我的手 所以我也只能听从领导安排 在此和上海的兄弟们说声抱歉
       到会场快要结束的时候 自己身上的资金由于灯光等等因素都不足1000元 所以很无奈的让大家先回家 我天平在这里保证 所以工作人员这顿饭逃不掉的 我一定会请!此外别的赛前说过的话也不会食言的 在此还是和兄弟们说声对不起了

关键字:灯光
      一开始就打算去借舞台灯光 自己骑车去外环线以外的一个朋友那里看灯 一个灯光我很满意 1200+每个每天 我吓死了 另外小灯光是80一个一天 太贵了 没办法 说了一下午的时候 才答应借给我三组排灯 一共24个射灯 比赛当天灯光一看 就感觉不对 灯光打上去没问题 但是选手一看到灯光就会头晕 所以 比赛的时候情愿灯光暗一点 也不要开射灯 所以灯光的利用率也不是很高 有兄弟说有些桌位灯光暗 我也想让灯光师父把灯从两侧打过去 悲剧的是打过去以后魔方就会有影印 所以还是决定比赛的时候不用灯光

关键字:午餐
       这个要和小圆说声对不起了 由于工作人员一共38人 我定了60个饭盒 中午应该够得 可是等到小圆吃饭的时候却都被工作人员吃掉了 我叫人买了KFC过来 去买的兄弟也只买了100多 不够小圆和他的兄弟们吃 所以就走了 后来拿着发票给我 我觉得这点做的不是很好 以后比赛一定会注意对于每个人都照顾的到 小圆姐姐 小弟在这里给你赔不是了     

优点:

关键字:场务组组长————陈涛
           在之前的拍上海赛路线视频的时候就介绍过他 这次比赛最辛苦 最认真负责的就是咱们家涛涛 忙前忙后 所有大大小小的事情只要交给他 一切都能搞定 比赛前3天 咱们一共3个人住在我那个有限的小房子里面忙比赛硬件 等等方面 家里都没有可以走路的地方了 满地都是奖状 参赛证 魔方== 忙碌这么久 10多个人来家里帮忙分装封五和组装封五 我们所谓的流水线操作 我其实很感动 一个人的天平什么都做不了 正式有了这么大一群兄弟再身后帮忙  我们的上海赛才能顺利进行 在这里我郑重对兄弟陈涛说声谢谢 涛涛辛苦了

关键字:裁判组组长————周敏(小L)
          得知自己是组长以后 每天都和我一起忙进忙出 组织人员培训 市区和郊区来回跑 位的就是裁判能专业 就是为了比赛能更公正的去比 付出了很多 培训的时候非常非常的用心 认真 我看在眼里 都不知道说什么好 只能说声谢谢 大家都为比赛付出了很多 我也打心底里感谢你 裁判队伍这么壮大 比赛的时候所有裁判都累得不行了 我过去问要不要换一个人 回答都是一样的“没事 还能继续”在这里感谢大家了 嘉定的一顿饭少不了的

关键字:编辑组组长ZBYXZH   &  录入组组长雪儿
          作为陈霜的校友 复旦大学微电子系的zbyxzh和我愿意一起挤在一个小房子里面3天 作比赛媒体方面的事情 我很感动 为了比赛 大家都在做事情 我们一起每天忙到晚上3点多睡觉 早上6点起床去会场布置 当天晚上又是2点半睡觉 第二天5点30起床准备所有的工作 真的真的很辛苦 做兄弟的最然不喜欢客套话 但是这几天我真的很想对你们说声谢谢 没有你们的帮忙就没有上海赛 雪儿一大早来到会场 准备了很多防暑的药品 因为自己是医生 所以药品袋了点备着 早上一来就开始准备检录的东西 外面大热天 在走廊上面帮忙检录 非常感谢 真的都不知道说什么好! 谢谢你们

关键字:场外援助——杭州打乱团 常州张裕阳(水月天) 苏州的夏炎 南京的曹鹏 香港的一位朋友 蒋从彪
           大家当天都来帮忙打乱 我十分的感谢 因为一场比赛的顺利与否对于打乱的要求很高 特别是我最担心的SQ  蒋从彪 小圆 天平都在帮忙 真的非常的辛苦 默默的在背后打乱 最后走的时候也没有多说什么 我非常愧疚没有和你们多说会话 水月天我让李征给你带话了 常州一顿饭一定会请! 真是辛苦你们了

关键字:场务:猪肉荣 常州的李征 火焰 老虎 东东 .....很多很多
           所有的场务当天全体出动 根本没有比赛的心思 只要组织方有什么安排 都冲在第一线 搬桌子 收拾垃圾 搭建舞台背景 等等方面 付出了很多 所以最后的热烈掌声送给我们上海赛所有的工作人员是最响亮的 没有你们上海赛不知道会怎么样

关键字:倒计时程序
           直到临近比赛的最后一天的晚上我猜想到可以用一个倒计时程序来让选手直到 我们下面半小时都能做什么 因为看广告的时候最希望看到所有广告放完需要多少时间 心里有底这样比赛的程序性更加明朗 效果也是显而易见的

天平  VS  0o天平o0

这次比赛最大的收获就是看到了天平大哥 王浩 他的名气我是知道的 为很多比赛都作出了很大的贡献 我这个小天平也非常的激动 看到天平大哥 在签名的时候还特别签在一起了 到时候会上图 沈阳的天平很随和 很够义气 比赛当天也是忙进忙出的 帮着我们一起做工作人员

0o天平o0 常州赛——水月天
       同样是天平座 同样是9月27日生 同样是早上9点30左右出生 同样是89年的 真不知道为什么会有这样巧的事情 这个暑假自己忙得很辛苦 不过有能认识天平大哥和水月天 我觉得够了

感谢:
        感谢国甲体育用品有限公司对比赛的赞助
        感谢天平 魔方小站 张砷稼 七夜对上海赛大显的借用
        感谢魔方老大帮忙一起出售2代魔方计时器(200元一套 计时器+点 有需要的也可以联系我)
        感谢七夜和大烟头前来参观比赛(看到两大魔方界的老大们实属幸运 感受颇深)

上海赛一定会越办越好 组织者一个人的力量有限 只有大家团结在一起 没有什么不可能 上海魔方协会所有人员永远团结一心 为中国魔方推广 一定鞠躬尽瘁

最后还是要说声谢谢 谢谢所有的工作人员 你们辛苦了

已有 5 人评分经验 收起 理由
时空 + 20 好清晰的总结
Cheng_943 + 20 支持
张砷镓 + 10 报告,我的名字错了
haohmaru + 20 辛苦辛苦!
kexin_xiao + 20 辛苦!

总评分: 经验 + 90   查看全部评分

速度

论坛建设奖 六年元老

占楼编辑.......

速度

论坛建设奖 六年元老

占楼编辑.......

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

一定要说下!
这个是国甲杯!
感谢国甲!

铜魔

冷血王

四年元老

占完楼了没?那我就是沙发了,否则就把我删了吧!这么晚天平还在写总结,辛苦了!很多很有建设性的思想值得借鉴。我擦泪,我杯了个具的,战斗机不厚道,速度好快呀!我的沙发没了

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

上海赛惊现多位重量级人物,仰慕ing、、、、、、

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 0o天平o0 于 2010-8-16 03:32 发表
感谢:
       感谢天平 魔方小站 张砷稼 七夜对上海赛大显的借用

老张的名字错了...

PS:貌似比赛后致歉成惯例了?哈哈。天平加油!

深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

组织者很辛苦,组织者很努力,这是所有魔方人的渴盼,给上海魔法比赛组织者鼓掌
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

原来大天平去啦,哇。
雪也有消息了,雪可是鞍山出去的魔友

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

天平这没标点的文字看得我很纠结吖。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!