魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

挑選了幾個,自己比較喜歡的魔方拿來分享.帶介紹 [复制链接]

四年元老

小曬 (3).JPG 被選中的魔方一起來個合照.
小曬 (4).JPG 一些比較經典的魔方:左到右  第一個是Touch cube. 後面有盒子的是 1991年正版 square 1  前面一個.恐龍dino cube 改裝版. . 這個小盒二階我很喜歡,全新的,盒子很迷你. 這是1981年的二階.  在右邊就是一個. 日本生產的,大力水手二階,這魔方年齡不小了.....
小曬 (1).JPG 接著說:一個GERDIG UFO     前面就是一個正版的數字球,,可惜啊 海關抽查 抽中了,把我盒子弄壞了一點. 右邊就是一個 匈牙利ufo盒裝。後面2個link puzzle     
小曬 (5).JPG 2個link puzzle 另外2個missing link一個巴西產。一個是普通很舅的,在ebay隨便找了個下來玩,,  前面3個匈牙利ufo ufo前面那個是: BOGNAR BUVOS GOLYOK
小曬 (6).JPG 一個正版膠盒裝missing link 日本產。 一個國產missing link鑰匙鏈。後面圓盒的是,日本產的馬戲團。上面是rubik domino 前那個叫什麼,我真忘了。不好意思
小曬 (2).JPG 這些是我目前收的missing link 收藏。

收魔方,過程讓人樂在其中

四年元老

回复 8# 的帖子

純交流  不賣.               我沒炫耀     也不說價錢...不說歷史 見仁見智

四年元老

回复 16# 的帖子

網上有....

四年元老

那個家人送的...ps3   不玩的...只對魔方有興趣

四年元老

回复 20# 的帖子

自己的收藏.  不賣也不換.  自己留著..我喜歡了收藏好久了..只有一個的東西是不會賣或換的

四年元老

回复 28# 的帖子

整收藏時...拿了一些最近收的,,,出來拍拍