魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【纪念贴】复原七阶了!!!!!用了4个小时!!!!!! [复制链接]

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

你们知道吗   我..我复原的过程中都快哭了 简直就是崩溃!!
辛辛苦苦合并了几条棱 然而在复原其他棱的时候做错了 把合并好的那几条棱也弄乱了 甚至中心块也受到了影响  又要重拼棱
这样反反复复的不知道多少次 就印象中能数的过来的就有不下20次 做错 重来 做错 重来 时间一分一秒的过着 就这样在无数次的做错与无数词的重来之后 我终于合并好了七阶的所有的棱!
接着,就用三阶的方法复原了七阶
当我看到我曾经买来一直都不敢打乱的7阶(后来一次心血来潮打乱了它) 在我的手里复原 这种心情真的 真的 无法用语言表达 因为这是我第一次复原 也因为无数次的失败更让我坚定了意志 一定要复原 ! 最后,我成功了!!心情无比的喜悦!!
我现在只想做的就是休息 精神好累 我需要休息 但今天要记住的是 我战胜了失败 意志帮助我取得成功 攻占了7阶!!

图片 038.jpg (13.37 KB, 下载次数: 24)

图片 038.jpg

图片 039.jpg (11.88 KB, 下载次数: 18)

图片 039.jpg

图片 041.jpg (12.06 KB, 下载次数: 26)

图片 041.jpg

图片 042.jpg (14.7 KB, 下载次数: 27)

图片 042.jpg

图片 043.jpg (13.91 KB, 下载次数: 26)

传说中的鱼头~~好大一头鱼~~ = =

传说中的鱼头~~好大一头鱼~~  = =

图片 045.jpg (14.23 KB, 下载次数: 21)

看看这是PLL几呢

看看这是PLL几呢

图片 046.jpg (14.34 KB, 下载次数: 25)

复原了!!!

复原了!!!

图片 048.jpg (14.08 KB, 下载次数: 22)

摆个V 庆祝一下!!

摆个V 庆祝一下!!

红魔

★小Q★

恭喜楼主了~~我当初还原七阶时那心情可是特激动的。 还有,楼主发的图片看不到呀~~
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

楼主很有毅力呀!值得学习,
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

慢慢来,我当初不用这么久,不过还是挺累人的,嘻嘻

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

祝LZ早日sub5分!
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

八年元老

回复 3# 的帖子

第一次还原~就算要用上一年时间也会坚持的吧~!!   恭喜
可怕的心魔

铜魔

冷血王

四年元老

四个小时…不敢想象,实在不敢去练速拧,一POP就悲剧了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

两年元老 四年元老

图都挂了。。。
量的积累引起质的变化。。

图片看不到~我刚开始买来七阶不敢打乱,后来心一狠拿起来乱转,慢慢的才学会还原!

红魔

我是Lanny

昨晚测五阶  爆表 我擦
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/