魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京蟒山赛总结(更新所有视频) [复制链接]

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

比完赛稍稍总结下,顺便把录得像传上来
早上9点到的公园门口,貌似别的人还没来
等到大家到的差不多了,就先进去再等没来的了
第一拨的的人基本我都不太认识。。。好像就认识吃的和曲冬冬
在一个长廊大家pk,等后面的人
一会来的人我就认识的多点了。。。
一块先走到一个圆形的两楼的场地,一楼比赛,二楼候场
在这里比了三阶和二阶的第一轮
我发挥的都很不理想,平均分别是15和5
东方好像是平均12.9和4.8
LR二阶单次3.00,平均比东方快。。。
比完赛继续上山,一路的斜坡。。。
据说有个1300多级的台阶,大家没到台阶已经累得够呛了。。。
到了一个有座的地方就又歇了一会,商量过后还是决定继续上山
第一批放弃的是尾戒等人,第二批就是我和另两个了
尾戒他们都还没到台阶。。。我是爬到200级左右就下去了
在下面的还有曲冬冬他们,我们找了个桌子pk
不得不说的是那里的蚊子。。。回家就发现红了一腿,不对。。。是两腿
等到吃的他们下山后,开始比三阶的第二轮
大家纷纷在这里喂蚊子
二阶决赛已经在山顶比完,东方第一
本来能第一的LR没爬到山顶。。。
本来能第三的我也没爬。。。
三阶第二轮仍旧废了,曲冬冬和东方也没有太好的成绩
继续比决赛,5个人
我单次是12.9,慢的不行。。。
仍旧没有出好成绩
最后东方第一,领走了一个“装好的海燕”
某人建议要让选手自己“装海燕”
另外值得一提的是,来了一位蒙古魔友
是蒙古第一个参加WCA比赛的魔友
五次成绩前四次大概是1分半,1分半,1分10,41
最后一次忘了
创造了两个蒙古NR
本来狼录了第三次的像,以为能录到单次NR
结果第四次立马就来了个单次。。。
最后还有个扔魔方比赛
规则是在不把魔方盖子摔掉的前提下,扔的越远越好
成绩被不断刷新,各种魔方也不断杯具
在狼扔出了一个10m+的成绩后大家纷纷以为狼会是第一
没想到蒙古魔友一出手,扔出了11m+的成绩
走近一看,竟是个垃圾魔方。。。没有盖子。。。
最终蒙古魔友以这个成绩获得冠军
视频有东方基本全部的视频(二阶决赛我没上去。。。)
LR二阶第一轮
三阶决赛全部(中间换了个人,所以分两个视频)
扔魔方比赛全部
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
视频:

蟒山赛前高手pk

三速第三轮
这两个视频比较长,发上来,短的上我的视频空间里看,另外扔魔方的单独开贴
视频空间:http://u.youku.com/user_video/id_UMTA3NTE1NDI4_order_1_type_1_page_1.html
视频专辑:http://www.youku.com/playlist_show/id_5049016.html(这里可能还不全)

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 10 貌似还不错的说。想大家了哎

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,幸好我没去,要不肯定帮你们做驱蚊器。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

耗子哥哥一般不是长裤长袖么
原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-29 08:27 发表
哈哈,幸好我没去,要不肯定帮你们做驱蚊器。
北京交通大学 魔方群 71663425

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 beijiaoff 于 2010-8-29 08:39 发表
耗子哥哥一般不是长裤长袖么

一样,有我在,蚊子就改用穿甲弹了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

哈哈
那下次户外活动拉上你~
原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-29 08:40 发表

一样,有我在,蚊子就改用穿甲弹了。
北京交通大学 魔方群 71663425

WCA 代表 四年元老

任同学第二轮17.89吧,还是17.98?我帖子里写了

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

原来耗子哥哥就是传说中的肉体蚊香啊!
我从来都没卖过贴纸或者魔表

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

求图啊…………还从没见过呢
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

顶一个~~~~~~~~~~~~

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原来大白天的全是蚊子啊 晕
qq:109480482