魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

感觉魔方吧有点变味了。 [复制链接]

做为魔方爱好者,我相信大部分人并不是靠魔方维生。
既然没有利益纠纷,那理所当然是以魔方技巧等一些列衍生出来的东西交流。
大家一起可以交朋友或者聚会时候尝试不同魔方,交流心得。我相信许多人最看重的是交朋友吧。当然也有不少是希望跟高手学两招提高自己。
五湖四海皆盆友,看不顺眼别人可以不交,怎么最近在魔方吧里出现了“反动派”的词汇。
虽然我不太了解老瓦的"事情".也不愿太了解。我猜想和前阵子老瓦说他朋友发现比CFOP更快更方便的方法有关。
我相信很多人都是来这里看技术贴,视频贴,无聊发一下搞笑的,友好的水贴。或者结交朋友。
最重要的是大家都想提高自己魔方速度。收集各种心得和适合自己的公式。发表自己的疑惑和瓶颈时候发帖交流。
这才是最重要的吧?
如有错误请大家指点指点。仅代表个人观点。

刚才还在看蛋糕  这边就变味咯

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

刚看完上一帖的蛋糕~~~这就变味了。。。 保质期太短了吧~~~

两年元老

现在可能以吵架为主吧,希望有什么事情,最好私下解决

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

回复 3# 的帖子

我的蛋糕啊 保质期很长的
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

回复 1# 的帖子

楼主也是盲人摸象
有些你猜错了
还有吧里是什么味道也不是一下子能改变的
有些事不提为好
比如楼主这个帖子可以不发
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

哈哈,你对魔方界了解的多了就知道了。其实不止魔方界,想想娱乐圈,体育圈,总之,世界上没有一个单纯的圈子。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益,有利益的地方就有分歧,有分歧的地方就有帮派,有帮派的地方就有不服,有不服的地方就有专治不服的,回复完毕。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

同意ls的……
字数……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

Rui

怎么老是看到这种帖子?虽然大部分人并不是靠魔方维生,但这并不代表不会产生利益纠纷,到现在,我看到的所谓利益纠纷印象中只有一宗,而且那只能怪他赚钱赚得太狠了,才会东窗事发。既然如此,又何来变味之说?而且我可以告诉你,关于你对老瓦的事情的猜想是错误的,既然不想了解又为什么在这里提这件事呢?
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

铜魔

鱼儿

六年元老

菩提本无树,明镜亦无台,本来无一物,何处惹尘埃/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价