魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: roundy

我的自白书 [复制链接]

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

其实吧,我早就说按照报名人数的0.7倍准备各类证件,似乎没有比赛采纳 = =

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

高手加油!期待你破纪录
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 alabing11 于 2010-9-4 17:47 发表
其实吧,我早就说按照报名人数的0.7倍准备各类证件,似乎没有比赛采纳 = =

當然可以這樣做
但萬一真的有這麼多人,那怎麼辦呢??
再趕著把東西補回來嗎??不可能
做成組織的人,不會令自己碰到這樣的情況,寧可準備多一些,也不會少
## 其實有些東西,如卡套等等,可以留到下次比賽用,成績單等就沒有辦法了,最多只可用來作培訓~

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

比起那些不来又说都不说的好多了。。。
魔方收藏群 123380874

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

kim说的很对,其实没有那么复杂,只要在比赛贴回一下,或者email就好。 不反馈是态度问题,不重视的问题,其他都不是借口。   顺便道歉山东赛和香港赛以及之前的报名不参加的比赛。

广东省赛已和老大说了,让他帮忙垫付报名费,但是能不能参赛确实很难定,很想很想参加比赛,但是工作好忙好忙。这几天又破纪录,3天睡了8个小时。  前三天还有14个小时。 杯具。。。