魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: honglei

蓝蓝八面体评测(增加233拆解) [复制链接]

红魔

Crazy

十四年元老

今天刚到.跟大家一样,我的也是三个魔方.

蓝蓝的做工很好,我有一个蓝蓝四阶,白色的.只是贴纸十分恶心.
黑的不够黑,绿的就太深,有些不易分辨.
不过这次八面体的贴纸十分漂亮.只是个别贴纸有气泡.

接来下拆开看一下.转一下,就像三阶抠棱块一样,利用容错.
这个应该叫什么块呢?小角块?每个面三个,一共24块.
做工很好,没有分模线要刮.小角块拆完以后,那六个大角也就一起拆下来了.

拆剩下的这些棱块,就需要将中心块螺丝松一下了.
第一次接触六轴以外的结构.

轴挺漂亮的.
总得说来.这款魔方还是挺不错的.
=================================
因为我们这儿比较偏僻,快递不到我们这儿.事先咨询了一下时空.
看看能不能发个平邮或者EMS一类的.
时空说问题不大,他可以跟厂家沟通一下.感激.
可是昨天竟然接到了快递公司的电话,需要去县城里去取.县城离我们这儿有三十多公里远,
车费来回二十多块钱.当然了,这也没什么了.
那个223暂时还不知道是哪种结构,二阶就留着给我女儿玩了.质量很好.

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 细致评测

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

为梦想领航

红魔

Crazy

十四年元老

回复 3# 的帖子

你那儿比我们离广东又远一些,再等两天吧.
补上233的拆解图,赞一个,本以为是diy的那种六轴.
竟然和四阶的有些像,这个应该不会和哪别的相同了吧
很简单,抠掉中心盖,拆到螺丝.

角块和棱块一样多.

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

为梦想领航

红魔

Crazy

十四年元老

回复 10# 的帖子

您弄错了,我说的是蓝蓝四阶的黑色和绿色有些分不清.
如果223也是蓝蓝自己的结构,我拆一下试试.

为梦想领航