魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 子坎

【子坎】主流竞速魔方性能对比!(3-10更新) [复制链接]

说一句,圣和谐手的2阶比蓝蓝的好,楼主拆开轴心,拍个螺丝的照片就明白了

再次预言:三阶的导购更新后准会有人问楼主“你的速拧成绩如何啊?高手才有资格评论魔方的好坏”

看完楼主更新的四阶介绍,基本可以确定了,

这个是一个淘宝卖家发出来忽悠新人的软广告

是的 这样的文章在其他地方有个很明确的称呼:软广告
已有 1 人评分经验 收起 理由
子坎 + 1 我的回复在75#

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

原帖由 xhzwd 于 2010-9-8 15:16 发表

“软广告”“硬广告”也罢,只要说的有点道理就是好贴。
凡人都有私心,只要这点“私心”没有把黑白颠倒就行。就像老师教学生一样,老师只是把它学到的并且认为对的教给学生。要学到最好的就要求我们博学,把学到 ...

你举的例子不够贴切

应该理解为那种家里开了辅导班的老师,整天喜欢关心学生基础不好。

原帖由 子坎 于 2010-9-8 14:38 发表

要不,换你来写?

我只是把我自己对魔方的感觉写出来。那些地方忽悠新人请指出!

若真导致某位新手被忽悠进我的店里,买下了魔方。真的十分抱歉。

不过相信您这么聪明,是不可能被我忽悠到的,你说是吧?我店里的东西标价这么高你怎么会买呢?是吧

1、内容问题
还是等高手来说吧,你的内容我就不评论。

2、广告问题
你也不用兜圈扯话题。此地无银三百两。

我就顺便帮你顶两楼做顶上热门第一名吧,不用谢了。祝生意兴隆

原帖由 xhzwd 于 2010-9-8 16:36 发表
淘宝搜索了一下,MF8弹簧四阶好像还没得卖的,市上没卖的东西给它评分不太好吧?

看我回复你就明白的,楼主不是在写帖子

是在找话题,没有话题如何出名啊