魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

入魔二个月。发个成绩。请大师们指点!! [复制链接]

入魔二个月。发个成绩。请大师们指点!!

入魔二个月了,一开始用甲一练习。现在换了个甲二,PLL基本背完,个别公式还没有熟练,OLL背了20多条,现

在还是在用层先+OOPP,(也有OPP、OOP、OP)底面十字不是很熟练,可以在8步内完成但比较慢,往往完成三个棱块之后总要看一看最后那一个棱块才完成十字。以我现在的情况和成绩应该加强那方面的练习呢??在这先谢谢了!

00:00.00

空格开始(松开时触发)、停止(按下时触发)、复位(同时记录成绩),enjoy:)隐藏说明文字
注意:某些时候,如刚打开此页后,如空格键不起作用,请先用鼠标点一下本页任意空白处,即可开始。
请先最大化窗口或拉伸窗口使右边的滚动条不出现,否则空格键会让窗口滚动。

F2 U F2 L' B L D L' D' B' R' F D' R' L' D' B' R F' U R' L B F U
    秒表尺寸:
53.0946.3546.9336.21*46.8146.3143.939.6247.3751.6858.12*47

最快:36.21
最慢:58.12
平均:46.95

铜魔

冷血王

四年元老

不错,话说两个月我还在一分钟徘徊呢、、、
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

可以了,和我三个月水平差不多
暴力磨合是魔方顺滑的关键

这种成绩  继续用甲一  甲二绝对早了  然后背完CFOP再认真练 不要盲目的不停还原
大雁与孤鸿齐飞,海燕共橙红一色

对啊,继续用甲一,主楼进步挺快了,顶一个

红魔

方!

兰州继续吧。。。。。。。。。
提前完成目标。。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主继续用甲二  没问题
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

还需要加油,我2个月多在38的样子。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

有叫我继续用甲二的,也有说我现在用甲二绝对早了???????????我现在不知用甲一好还是甲二?

我也刚入魔3个月多一点。标态也是刚背完。SUB25。  我第一个星期用的甲一。之后就换封三了。
孤鸿刚换3个星期
我觉得你还是继续用甲一。练手法的精准。
我刚从封三换到孤鸿,感觉手法就不精准了。很暴力。
现在练习用封三 测速用孤鸿。