魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 唐山老刘

关于唐山魔方发展的一点设想 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

先顶了,支持发展。。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

感谢对唐山的大力支持

绝对支持各方魔方的发展···

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方是和经济又一定关系的,经常聚会可能会影响工作和学习,如果大家都衣食无忧自然喜欢天天聚会,先物质后精神,要考虑这个客观现实。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

魔力小子

四年元老

楼主提了许多好的建议和意见!
支持一下!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

楼主对聚会理解的透彻,分析的有条理,组织大家聚会是件很辛苦的事情,希望在你和大家的共同努力下,把唐山的魔方氛围提升到最高点,也希望广大魔友不辜负组织者的苦心,积极响应和参与,尽量有时间就参与。聚会交流不仅提升魔方技艺,也能广交朋友,大家其乐融融,一举多得,何乐而不为呢。

关于钱和时间的问题,魔方毕竟不是主业,有时间的话尽量去,但凡有工作上﹑学习上或者生活上的困难,没时间就不勉强,但不是总没时间吧?只能说明一点,你对魔方还是不热爱。钱也不需花太多,如果肯德基或麦当劳聚会,饭点可以到外面吃。异城交流非常欢迎,有经济条件的参与,没有条件的以后有的是机会。

提个建议,不要急于比赛,一定要打好群众基础,群众基础打好了,比赛自然光临。

期待于楼主早日见面!!还有清鹤兄弟!!
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

原帖由 三少爷 于 2010-9-16 09:06 发表
楼主对聚会理解的透彻,分析的有条理,组织大家聚会是件很辛苦的事情,希望在你和大家的共同努力下,把唐山的魔方氛围提升到最高点,也希望广大魔友不辜负组织者的苦心,积极响应和参与,尽量有时间就参与。聚会交流 ...

最近事情比较多 也没怎么上魔方吧 谢谢三少爷对唐山魔方运动发展的关心和支持  我们在上周日 也就是9月12日举行了一次聚会,这次聚会成立了魔方吧事务群。商讨了一些问题,具体的我有时间另发一贴。我也希望这个群的成立能更好的推动唐山魔方运动的发展,在这里我也代表唐山魔友欢迎三少爷和各地魔方有时间来唐山观光游览,共叙友情,共同交流。 我也同样期待有机会与三少爷和广大北京及全国给地魔友见面。 唐山魔方运动还处在发展的初级阶段,希望各地魔方能对唐山魔方运动的发展给予支持,在这里先谢谢大家了。

身在西安的唐山魔友顶一下~~唐山加油~~

虽然我不是唐山本地人,但也算是唐山的魔友,老刘的帖子必须要顶!!
在唐山这两年玩魔方,认识了好多朋友,让传说中空虚的大学有点内容。
刚刚结束了第三届唐山市魔方公开赛也是多亏了各位的大力支持才能办的像个样子,在这要先谢谢各位了,清鹤更是请假来比赛, ,好啊!!哈哈
对老刘的意见我也很支持,现在唐山的事务群已经建立且正在有序的发展,规律化的聚会也在不断完善,相信在广大魔友以及四校协会的努力下,唐山市的魔方发展会让人欣喜的
(雨夜就是雨中人,因为账号被申过了,就改这个了,呵呵)
魔,人……

八年元老

非常支持!虽然我很忙,没时间经常参加聚会,但很希望唐山的魔方运动蓬勃发展下去!
不好意思!很久没到群里去看了,不知道“唐山老刘”是谁了,抱歉!!!但我从思想上支持你
很久没来了!新朋友很多了嘛