魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 咩咩makiyo

那个 我想求助一下,关于公司晚会的我的魔方表演。有经验有想法的帮我看看 [复制链接]

透魔

無名

爱心大使 四年元老

貌似几天前也有个这样贴
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

回复 11# 的帖子

也是我。。。。是我是我。。。。。。。。。。。

囧。。。

前两天实验室内部晚会,我先表演速拧,大概40秒,然后让一个会魔方的上来,用单手和他拧,我单手一般80秒,就这样,over了……
暴力磨合是魔方顺滑的关键

红魔

☆ KV ☆

盲拧个二阶吧
不难的
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

咩咩 你怎么不来问我  我以前在学校专门做主持人的  你只要做到一点 面带微笑 就行了 活跃现场气氛呢 你要放的开  行为夸张表情夸张说话夸张就可以了   至于中间的换届你可以找一些观众上来和你PK   他复原一个面 你复原全部   你可以展示你所有会的魔方   但是尽量展示些你复原速度快的   像七阶复原个几十分钟的 下面的观众都睡了  你把你所有的魔方每一种拿一个摆桌子上 一一介绍   然后再介绍些魔方的小知识  差不多你的节目时间也就该到了
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

我下周也要进行表演一个魔方互动节目,是院级的表演,500来人……现在正在找大家都是如何做的。

我sub22,但是考虑上紧张就27了……
我想的是这样的,先对魔方做一个介绍(30s)。
然后找热心观众打乱,先双手再单手(120s)。
二阶不能表演因为它看起来比它的真实难度要简单……高阶也不行因为4阶我就120s了……观众不会乐意花1分多种的时间却看不到一点进展的。
然后发起挑战(没人应就找托...),互相打乱复原,胜利的奖品就是三阶魔方一个(永俊封32代,9元),纪念奖没想好……(120s)
总共5分钟
大家觉得如何?

另外请问lz最后是如何表演的啊~

...e....好吧