魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 kattokid 于 2010-9-19 23:25 发表
]只能说不知道,对表不感兴趣,也不关注表的新闻,就像旁边死了个人,只要不是我认识的,爱死哪死哪去…事不关己!

其实我也不关心,不过就是某些东西为了炒作,在这里大放厥词,一方面是被大量的宣传所吸引了眼球,一方面是关心真正的全新设计,结果某些人骗取了不明真相的网友信任之后,抛出了一个盗版盗到极点,抄袭了人家1988年玩法的全新玩法,就连包装上把自己的名字都写错了的傻屄产品,我原本的关心变成了被骗……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

【東方】

2007FUBO01
兴趣爱好
其它

八年元老

Magic Bitch?

铜魔

鱼儿

六年元老

我倒,还有这种叫法,够狠
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

94楼,英语不错啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

顶94楼的阴文
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

我晕……支持正版……

原帖由 haohmaru 于 2010-9-20 08:58 发表
Magic Bitch?
哈哈,这个称呼不错,不过我再把这个改改吧,就叫简称:M  B,大家觉得怎么样,这样显得精简干练。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

对于各位在lz带领下极其内涵的骂人及损人帖……
我表示无语
所以我决定
耗子啊~~
我今天的200分都紧着给你用了
当然
其它粗口的也有份~~~

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

对于产品
别的我不评论了
对“创新设计”说一点,表盘上没有刻度观察很费劲

对于盗版正版我说一下
我买的用的都是正版
攒钱省钱买
占有欲过强的玩家,请量力而行或控制自己的消费欲望

对于名称叫法和写法上我说一句
耗子,博大精深的汉语谐音与双关被你毁了啊……~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

MoFun

六年元老

其实今天我才弄清楚耗资跟子坎是两个人……
OLL怎么就是背不下来呢……