魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

这个天平在个教学视频里就用过了
r表加了油手感很好,不过没几个人敢拆…而且塑料旧了,插销真的容易断…
说来这个图案比另外两个还是好一点了

两年元老 四年元老

还是飘过吧
量的积累引起质的变化。。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

如果不被河蟹的话,肯定是热门贴
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 lovemylove 于 2010-9-18 22:55 发表
这个天平在个教学视频里就用过了
r表加了油手感很好,不过没几个人敢拆…而且塑料旧了,插销真的容易断…
说来这个图案比另外两个还是好一点了

哈哈,有人肯定这“艺术”了。

另:拆魔表没啥吧?(注此“表”非彼“婊”)
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42857
  倒是听过国产翻版魔婊为了保证不被盗版,粘合很紧,很紧很紧,比处女都紧。
已有 1 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -2 内涵过了……

总评分: 经验 -2   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

要不我也汗一个吧 汗!!

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:51 发表

有内涵吗?还是魔婊的设计更有内涵吧?内涵到我们都欣赏不了。

呵呵、、、耗子哥哥的标题内涵了,幸亏不玩表
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 东又西 于 2010-9-18 22:59 发表
如果不被河蟹的话,肯定是热门贴

低调,低调,我不想被和谐,也不想被热门。
  大家一起艺术一下,恶心一下,够了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 23:01 发表
      拆魔表没啥吧?(注此“表”非彼“婊”)
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=42857
  倒是听过国产翻版魔婊为了保证不被盗版,粘合很紧,很紧很紧 ...

有啥啊= =,我的表有一个面本身是松的,这个没啥,另外三个面是粘着的,然后拆的时候三个插销断了两个...这用力一大不小心就咔嚓了...
所以我再教别人拆了加油都没人敢,宁可用个很紧的...

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 23:05 发表

低调,低调,我不想被和谐,也不想被热门。
  大家一起艺术一下,恶心一下,够了。

如果明天早上打开电脑这个贴还在的话,那就说明热门了
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-18 22:38 发表

哈哈,带脏字的有人领教过,你想试试吗?

不能带,扣分!嘿嘿……