魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

我的。给什么吧。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-19 00:34 发表

我支持正版了吗?这里我不是在宣扬盗版吗?

你们这些人真有意思,支持正版被你们数落,支持盗版还有这么多风凉话,让我怎么办才好?

说的这么jia,支持正版没人反对,但是不是你这样子的

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 wwd_meng 于 2010-9-19 19:18 发表

说的这么jia,支持正版没人反对,但是不是你这样子的

没错,我就是这么一个jia人,从来不说实话,进了这个帖子你就是上了当了。

我什么时候支持正版了?我什么时候打击山寨了?你凭什么随意指责?

我jia?支持正版被你骂,支持盗版业被你骂,你自相矛盾jia不jia?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

没有什么是中国厂商造出来的,没有什么事中国人仿造不出来的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

开模山寨一款魔方到底能挣多少钱?能不能买楼娶媳妇?甘愿背着一世骂名还要干这件事,估计没少挣吧,然后直接消失了,打听打听,实在活不起了也去把膜开了换点钱花,挣了钱了还有人支持 多好
qq:109480482

六年元老

只要有利润的东西都会山寨,何况区区的婊

又一山寨货。。。。。。。。。。。。。。

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

Towns打错了~
看到标题最后一个字我就知道是耗哥的帖…
魔方收藏群 123380874

铜魔

冷血王

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-19 18:55 发表   哈哈,你是真不知道还是装不知道?  某款魔婊,被某位高人号称全新设计,会发图。  然后没有看到图片,全新设计的说法自己也嘴软,然后还说什么全新玩法。  结果我说介绍介绍全新玩法吧,憋着, ...
]只能说不知道,对表不感兴趣,也不关注表的新闻,就像旁边死了个人,只要不是我认识的,爱死哪死哪去…事不关己!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 洛阳狼王 于 2010-9-19 21:51 发表
亻尔亻也女马不喜欢就不要乱发帖,有毛病撒。

按照这位人凶的说法,不喜欢就“亻尔亻也女马白勺”不许发贴。
  那么,敢问,“亻尔亻也女马白勺”发这个帖子是表示对我这个帖子的喜爱之情?如果不是的话,你不喜欢“亻尔亻也女马白勺”回什么帖!
已有 1 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -10 打架吵架都不好……

总评分: 经验 -10   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。