魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 357433865

技术贴不加分,水贴拼命加分,这样算什么? [复制链接]

两年元老

有些技术贴太技术了,不明真相的就比较难加分了吧。
又或者那个技术贴没多少人关注,沉了。
Air

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复 21# 的帖子

写深了说看不懂,写浅了说没含量。不深不浅又不好定义。
真难!
【已从魔界退役!勿寻我!】

何必看中分数呢,哥都不关注这个的。

惠州市

四年元老

原帖由 23241 于 2010-9-21 23:23 发表
何必看中分数呢,哥都不关注这个的。

哥从来没看重分数,哥看重的是风气!

铜魔

鱼儿

六年元老

我一般都对水贴扣分,对技术贴加分,后来因为扣了一些版主的分而让人家不高兴了,现在我索性不管了,随便他们玩去吧。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

我一向来不喜欢给人加分扣分的,好的帖子加也就加点小人情分。而,及其恶劣的水帖,就扣1/2分警示……
【已从魔界退役!勿寻我!】

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

楼主。。我单手成绩是很差了。。可我没水贴。。真没啊。。呜呜。。

铜魔

冷血王

四年元老

额。其实按发技术帖的人的心理来说是很平衡的,或许在外人看来有像兰州的心态的…
在我个人看来,加不加分不是很重要的,加分了代表自己被鼓励了…没加分也不能代表自己没被鼓励,如果你写得实在太经典而没被加分这才是莫大的悲哀,但是这种事不多,所以我们只能自我安慰“我写得还不够好,再接再厉,继续努力”,有了这种心态又何必在乎加不加分呢,只要回帖的一句“兰州辛苦了“或者“谢谢分享”之类的我觉得就够了。

现在的斑竹很多都不是经常在线的,所以加分扣分的也是一般是粉魔以上级别的会员,他们的加分我只能说不是很专业!(包括某些斑竹的加分也不是很专业,当然,也有些会员的加分是比较合理的)很多是带有主观色彩的,说白了,有些是带有友情分在里边的,这种加分一般是一两分的情况,不多…我们需要稍微理解下
我想当初论坛在甚至粉魔以上会员的评分权限时是有考虑到斑竹的时间问题,因为斑竹不是无时无刻都在论坛的,所以为了避免斑竹错过某些技术性的贴子而没加分,而增设了会员的评分权限,当然,这个纯属个人猜测,但我想论坛绝不是为了“友情分”而增设这个权限的。

所以建议有评分权限的会员,不要为了把一天的分数加光而胡乱加分,其他会员看到的话会眼红或者会认为不公平之类的…
建议老大设立一个胡乱加分帖,避免会员间的胡乱加分扣分纠纷…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

惠州市

四年元老

回复 28# 的帖子

LS回答正确,+20分!可惜我没到那个权限!

六年元老

积分什么的都是浮云,自己技术提升才是最重要的