魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dongyu

魔方和老婆哪个重要? [复制链接]

两年元老 四年元老

这也太过分了.....
量的积累引起质的变化。。

红魔

荒岛居民

四年元老

还有一句俗话:宁教人打仔,莫教人分妻.....
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

粉魔

家里煮机?

四年元老

呵呵
第一条 老婆永远是对的
第二条 如果老婆错了 请照第一条做!

lp更重要!!!
魔方可以买!!!!
各种退步。。

魔方破解达人 十二年元老

冷静冷静。离婚绝对不是解决问题的方法。至于魔方嘛,旧的不去新的不来
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

不知道LZ有没有替你老婆想过哦?或许以前你们吵架闹矛盾,你老婆都没有这次这么过分,这么多心爱的东西,被她狠狠的摧毁了,你的心会痛,会悲伤,会觉得她很过分,侵犯了你,伤害了你,可是,你想过没有,你们为什么吵架,为什么这一次会闹那么凶,为什么她会不顾一切的破坏你认为是你最心爱的东西,为什么她会那么过分?难道,难道只是因为吵了个架这么简单么?把门关起来,自己想一想,你有没有对她过分过,有没有也同样侵犯了她,伤害了她,让她觉得她无法忍受而剑走偏锋?每个人在冲动的时候,遇到问题的时候,总是会第一个想,TA 为什么要那么做,TA 为什么要伤害我,我是受害者,我为什么那么可怜,可是,你有没有真正的想过,我为什么会让TA那么做,我是不是做了什么伤害的对方的事情,TA才会那么生气,那么过分的伤害我?如果发生问题和矛盾的时候,不能够自我检讨,只是想要责问对方为什么这么对自己的话,问题又怎么可以解决呢?

就算是天大的问题,如果就因为一次的伤害,就彻底的放弃你们之间的感情,你觉得,你值得么??为了一堆1200元的魔方,为了一堆自己花了太多心思打磨组装的魔方,丢弃一份一辈子的爱情和幸福,丢弃自己曾经花了无数心血的来的家庭,你觉得,哪一个的代价大一些,你觉得哪一个的比重多一些,难道你对魔方的爱,已经超越了你对老婆的爱,难道你对魔方的宠爱,已经超越了你对老婆的宠爱?请你仔细想一想,作为一个男人,你真的觉得,魔方和老婆可以等比么?

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。夫妻需要的不是相互的埋怨,而是在一次次的问题中,相互磨合,相互理解。如果你们不沟通,问题永远解决不了。她烧坏你那么多的魔方,是让人觉得有点过分,可是,如果你们不沟通,你永远不知道她为什么这么过分,请你冷静的好好和她沟通吧,不一定非要面对面的说话,可以写信,发短信,发邮件,发QQ,沟通的方式有很多种,你可以选择一种或许不会因为说两句话大家都会不高兴而冲动的方式,相互的冷静沟通一下,夫妻哪有解决不了的问题,只有不愿解决的问题。加油吧!!!

最后,无论如何,请你在做决定之前问问自己,老婆给了你什么,魔方给了你什么!!

希望LZ可以好好的冷静下!!

---------------------------------华---------丽-----------丽---------的------------分---------隔------------线-------------------------------

在这里,为这一堆可怜兮兮的魔方,默哀

两年元老

老婆重要,凡事要尽量沟通啊
兴趣是最好的老师

四年元老

魔方没了再买,老婆没了就不是随便能找个
NYC的魔友
QQ:303779930

我想说老婆是人魔方是物
我只是一支彩笔

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

正如你所说,你们的感情问题不是因为魔方。对方毁坏你心爱的魔方,当然不对。但是否决定离婚,不能仅仅因为这个。冷静下来好好思考一下,双方因为什么出现问题,其中自身的原因又有多少,我相信因为魔方而冷落对方的原因也有。爱意味着互相尊敬,同时还有包容,为了家庭做出一定的牺牲是必要的。前段时间看到一段话给大家共勉:
岳父母结婚三十年, 互敬互爱, 从不吵架。 為此我结婚时特地去请教岳父大人。 岳父说:“我结婚时我岳父就告诉我‘不要批评你太太的缺点或怪她做错事,要知道,就是因為她有缺点,有时做错事,才没有找到更理想的丈夫 。’” 记住这句话,你肯定会是好丈夫。
好久没回来了