魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: dongyu

魔方和老婆哪个重要? [复制链接]

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

原帖由 wl325 于 2010-9-23 19:07 发表
如果你老婆连魔方都不动,那你才悲哀。

从你在这里发帖和只按你的描述,我倒建议你老婆和你离。

LZ老婆为什么一定要懂魔方呢,对方能够认同你的爱好当然最好,但不可强求
好久没回来了

两年元老

原帖由 ANTY 于 2010-9-25 08:28 发表
正如你所说,你们的感情问题不是因为魔方。对方毁坏你心爱的魔方,当然不对。但是否决定离婚,不能仅仅因为这个。冷静下来好好思考一下,双方因为什么出现问题,其中自身的原因又有多少,我相信因为魔方而冷落对方的 ...

前段时间的一段话很好。。。。

红魔

哥哥东

看似罪大恶极,但关键是为什么砸魔方焚烧魔方。
人在社会上不单只有魔方及老婆那么简单。魔方是爱好,当爱情走到尽头就要结婚,结婚是爱情的坟墓,但为什么还要结婚呢?因为结婚是承诺及责任。
很多人都认为对老婆承诺了责任了就好,那是大错特错了。
“承诺及责任”是对于家庭及社会的,不是单对老婆的。
就是在维持这个家庭中你尽了多大的责任,比如:老婆、小孩、工作、家务、金钱、对老人的照顾、亲戚关系等等、等等。
如果你是为了玩魔方,买菜、煮饭、搞清洁、照顾老人、小孩等家务没做多少,又没钱回家(玩魔方用不了多少钱,除非----),那你赶快去道歉吧!因为这样子你娶多少个老婆都会砸你魔方的。
问心,如果不是这样的,你老婆是因为容不下魔方或用砸魔方焚烧魔方的手段打击你,那就赶快离婚吧!
完全F2L

谁  要是敢给我把魔方 拿去烧了   ...    老子不和他拼了 -   -      先打残了 再说 - -

你们是不是很久没ML了,估计是她有这方面需要了。

四年元老

原帖由 ANTY 于 2010-9-25 08:31 发表

LZ老婆为什么一定要懂魔方呢,对方能够认同你的爱好当然最好,但不可强求

此“动”非彼“懂”,你误会了,我不是说“老婆如果连魔方都不懂”而是要说“如果老婆连魔方都不动(不砸,不摔)”,他才更悲哀。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

汗……还是爱情重要,魔方没了可以再买嘛,健康第一位!
静坐常思己过,闲谈莫论人非

我要是你就把老婆卖了  买点好魔方!~~ 哈哈 开玩笑  !~~她不让你玩魔方肯定有她的理由,我觉得打磨魔方跟打磨(磨合)老婆一样 都是要时间和耐心的,你要是把老婆磨合好了以后什么魔方没有呀让她帮你打磨都没问题!
态度决定能力!

本帖最近评分记录
─━K` 经验 +1 先救老婆!魔方是塑料的,沉不下去。。。 2010-9-25 13:07
─━K` 扔几个魔方试试看有几个沉不下去
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

上热门了······.......那lz是什么想法呢