魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

这群值1000万吗? [复制链接]

红魔

乐正橙

两年元老

我有个朋友叫乐正橙,自小勤奋刻苦玩魔方,光荣事迹还登在了书上,还创建了一个江苏魔方新人群,他玩魔方的拼搏精神,我敢说除了田地里的稻草人之外,没人能比得上他。当然付出总是有回报的,他的魔方群日趋完善,也有不错的访问量。乐正橙憧憬着某一天也能成为魔方大亨。

一天,乐正橙接到了电话,对方自称是个风投,想出1000万收购乐正橙的魔方群,希望乐正橙能跟他谈谈。乐正橙见对方态度比较诚恳,而且还出1000万巨款,虽然对国内魔方业大鳄来说,这么点钱不算什么,但对乐正橙这个穷群主,这些钱足以解决他的燃眉之急了,自己也到了谈婚论嫁的年龄了,可房子还没着落呢!

于是乐正橙穿上了平生最好的西服,再到街上擦了擦皮鞋,顺便理了理头发,然后找了个朋友帮他拿公文包。两人就兴冲冲的往对方住的宾馆赶。到了对方约定的地方,先简单的客套了几句。对方很真诚的说:“你的江苏魔方新人群很有发展前途,我愿意出1000万收购,你看我把钱都准备好了。”说完用手指了指前方的地上, 乐正橙顺着他的手往前面一瞧,霎时惊呆了,只见那地上的钱堆的跟小山似的,乐正橙这辈子都没过见过这么多的钱。

这时对方说:“如果你没什么问题的话,咱们就签合同。”

乐正橙的朋友也很激动,催着乐正橙说道:“快签吧,机会难得。”

乐正橙故意装出一副很冷静的样子说道:“我这个魔方群很有发展潜力,以后绝对不止1000万,不过看你这么诚恳,我答应了。”于是乐正橙让朋友去点钱,自己坐下来准备跟对方签合同。心里琢磨着:“这下好了,总算有钱买房子了。”

正当乐正橙憧憬着美好的未来,他的朋友突然异样的说道:“乐正橙,你快来看看,这、这、这。”

乐正橙走了过去说道:“怎么,莫非钱不够1000万。”

朋友说道:“够是够了,不过你看这钱。”

乐正橙捡起地上的钱看了看,发现这钱是他从来没有见过的。

于是乐正橙笑着问对方:“呵呵,这应该美元吧,咦,刚才只顾看钱了,没正眼看你,我到现在才发觉你跟我们长的不一样,你是美国人吧。”

对方说道:“不,我是秘鲁人,这是我国的货币,如果数目没错的话,咱们赶快签合同。”

听完这话,乐正橙的心拔凉拔凉的,记得听人说过1元人民币换10万秘鲁币,1000万就是100元人民币。乐正橙很气愤,难道自己的群就值100元吗?怎么看自己的群也值200元啊!

乐正橙的魔方群:46486503你说值这1000万吗?

江苏魔方新人一群:46486503

感觉好冷啊 要淡定

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

好无语好无语。。。。。。。
连RMB都分不清楚
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

红魔

章鱼哥

四年元老

。。。好假的说。。。看来是来推销群的
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

红魔

乐正橙

两年元老

原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-30 18:46 发表
。。。好假的说。。。看来是来推销群的

小心在床上被我暗杀
江苏魔方新人一群:46486503

好牛B啊!!!!!!!!!

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

赤果果的广告......

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

这个广告不错!
请到我帖登记吧:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=52690&highlight=
【已从魔界退役!勿寻我!】

两年元老 四年元老

虚构啊还是真的
好冷