魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maO

〖maO〗广东赛杯具猫后感。。 [复制链接]

顶猫姐咯,,话说我的封3一比赛就悲剧了。我的第一次wca啊
各种退步。。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

开始我也以为搞错了,16秒内40人,太夸张了吧! 因为樊浩玮、阴目仑、蘇柏熙、张砷镓、彭栢軒、陈祖祺、吃的、黄镇汝、倪磊滨、黄振中、柯助録、MAN、魏吉、飞鸟等等都不来啊!

证明、开心仔、曾嵘、黄瑞航、梁希、梁嘉锐、唐铭峰来了也不参赛啊! 竟然还有这么多的高手

可以说:从一个侧面证明广东的魔方在进步!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

回复 32# 的帖子

是啊,所幸现在有小魔方赛了,可以一补遗憾了吧。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

我是Lanny

回复 10# 的帖子

能不能不要这么钻牛角尖
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 谢老师 于 2010-10-6 01:26 发表
开始我也以为搞错了,16秒内40人,太夸张了吧! 因为樊浩玮、阴目仑、蘇柏熙、张砷镓、彭栢軒、陈祖祺、吃的、黄镇汝、倪磊滨、黄振中、柯助録、MAN、魏吉、飞鸟等等都不来啊!

证明、开心仔、曾嵘、黄瑞航、梁希 ...

其實大家的資料都有點錯~

3階第一輪進第二輪:18s (共40人)
#1: 11.58s   #26: 15.94s   #27: 16.15s   #40: 17.90s
@16s內有26人

3階第二輪進第三輪:15s (共14人)
#1: 11.58s   #7: 13.63s   #8: 14.01s   #14: 14.82s
@14s內有7人

p.s. 今次加了個水星比賽,11月7應該要加超四2,給我一個機會拿獎品,哈哈^^

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 maO 于 2010-10-6 09:45 发表
是啊,所幸现在有小魔方赛了,可以一补遗憾了吧。

你報名了嗎?

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

四阶单拧。。。。。。。。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

红魔

屋顶上的猫

回复 35# 的帖子

不对吧,现场能进的都是17内的啊,问了好多个都16多的,17的就不行了啊。等成绩表出了,对照下就知道了。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

正准备报名,好像暂时还不成功啊。
你是一只骄傲的猫咪!

原帖由 maO 于 2010-10-6 11:24 发表
不对吧,现场能进的都是17内的啊,问了好多个都16多的,17的就不行了啊。等成绩表出了,对照下就知道了。

所有成績都在我手,安排下一輪名單的也是我,不會錯的
進3階第2輪魔友如下~
4, 7, 9, 12, 13, 14, 25, 26, 29, 30, 34, 35, 36, 42, 45, 47, 52, 55, 56, 60, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 70, 75, 76, 79, 81, 84, 85, 86, 87, 100, 103, 104, 106, 108