魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(已修改)关于广东赛成绩的一个疑问  关闭 [复制链接]

我是广东赛75号的选手,我三单初赛的平均成绩是26.24s,后来我在那块黑板上看到了三单决赛的名单并没有我的编号,今天回来看到我的WCA主页上有三单决赛的成绩,而我自己并没有参加决赛啊。。。后来我又看了一下进入决赛的人初赛的成绩,也有比我慢的,为什么我的编号不在决赛名单上面呢。。。而且又是谁替我参加了决赛啊。。。

万分纠结。。。。纠结。。纠结。。

首先,我要向LZ道个歉!你的成绩是我“顶替”的成绩。      我是25号选手.

事情从10.3号说起吧。
            单手第一轮,打乱情况很是简单,就有平均比较理想的成绩.  (这个是成绩出来后我才知道的,起初我也不知我平均是多少,只知道超常发挥了,很有运气成分。平时能进30都偷笑了),
                            然后之后宣布决赛名单的时候我发现居然有25号,公布出来后的名单也是写着25号,(图片我不会传,如果可以我把那黑板也可以传上来)。只知道有自己的号码就去参加自己的单手比赛..
                                                            10.4号
            打乱很不合心意,才刷到了个很丢人的成绩,(真对不起楼主,我不是有意的,我也不想弄得这么差的,实在是实力差距,)    虽然赛后我也很怀疑自己的成绩能否进入决赛,但我并不知划线标准,和自己的平均成绩。就没有过多去过问了。
                                                至今天。。。。。。。
        今天才得知成绩出来了,起初是从下往上看,看到三单的成绩时我惊讶了,发现所对应的决赛成绩和我的第一轮成绩不一样(我第一轮有个DNF),还有名字也没对得上。再之后我继续翻才找到自己的名字,再看看初赛的名单,大概明白了,我原本是没资格进决赛的,我是顶替了某一位选手去比赛的。至此,我也大概明白可能是某一步骤可能出现了错误,但也不知是哪部分,      下午本也想发个贴说这情况的,但我也不知我所顶替者的姓名,号数什么的,也不知怎么发帖,就不了了知了,然后现在见到这个贴,就进来解释一下, 也深深向楼主道个歉,不好意思,顶替了你去参加三单决赛还弄了个这么差的成绩。

真是对LZ很抱歉,让lz错过了决赛,

惠州 魔方群110675125

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

3單sub27秒就進2nd round

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

杯具了。。。估计是现场太急了给漏了

如果只是漏了还好。。问题是谁替我参加了。。。还是平均36的。。果断垫了个底。。。

两年元老

估计是出错吧,这要看看有关负责人调查一下了!~

原帖由 元昊 于 2010-10-9 21:18 发表
如果只是漏了还好。。问题是谁替我参加了。。。还是平均36的。。果断垫了个底。。。

我对不起lz啊!!!因为想着还有机会就上场了,没想到.............................惭愧ING........................

回复 7# 的帖子

没事。。知道真相就行了。。

而且那黑板上的编号也写错了吧。。。

原帖由 元昊 于 2010-10-9 21:58 发表
没事。。知道真相就行了。。

而且那黑板上的编号也写错了吧。。。

我和证明说下,如果11.7能来,也预祝你能刷个好成绩......

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

75号选手的草书了得 ,在成绩单写编号的时候过于飘逸,使得75的7多了一个尾巴看上去像2。
包括录入员娜姐和我第一眼都看成了25,就弄错成绩了,现场写决赛名单的时候也把75当成25了……

已经通知WCA修改成绩了。将会删去决赛最后一名的成绩,因为那不是75选手本人比赛的,而25号选手没进入决赛。
我对这件事情造成的后果诚挚道歉 ,不过也希望下次写编号的时候能工整些 ,如果两位在11.7的小魔方比赛能赏脸来比赛,预祝比个好成绩!