魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rubik-fan

4999元,寻找魔方高手! [复制链接]

六年元老

原帖由 happyangel888 于 2010-10-11 18:08 发表
前天魔友小叉也基本上义务表演了杯子和速拧。
主办方对这些规则是不懂的。所以过程难免会有一些小ganga, 多次类似活动好像都难免这样的问题。
我只能理解他们仅需要的是:我们为他们的活动争取到更多眼球的关注。
...

拿了人家的手机,我还发帖说玩的不开心。
我真有点不厚道。惭愧啊
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

fan讲的第三条太不好了……我在最初比赛都有过一次
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

路老师哪天参加K歌大赛 得了冠军后再秀魔方 这个效果就更好了
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

四年元老

这只是一个促销活动只是拿魔方说事?

铜魔

鱼儿

六年元老

很多商家拿魔方当宣传自己产品的广告。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

我咋没遇过这好事呢

铜魔

冷血王

四年元老

只要达到宣传效果,拿什么做宣传他们都会愿意
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

六年元老 八年元老

鄙人也在商业魔方比赛上获得过笔记本电脑。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

致楼主:
我也是也是此次活动的比赛选手,由于水平有限,没有拿到名次,借此在国庆节假日里到二七广场一游很是开心,赛前还有梦想要是人品爆发得个手机大奖,该是多么惬意的事呀!虽然没拿到名次,但是在赛场上瞻仰到新升任亚洲冠军的范浩伟的精彩表演,那个开心没法用语言表达,羡慕!仰视!开心极了!
但是看了楼主的帖子开始觉得有道理,想了想不对越看越别扭,那就吐一吐想法。这里就事说事,要是楼主气急败坏的骂人(楼主可事先有例,在XX帖,骂倒了祖宗,在河南群曾经骂声一片可能记录还有,要是楼主需要证据的话可以转发过来,连XX娘都骂了出来楼主可不能去编辑,要是编辑了是能看出来的,说不定有人早有抓图呢)我可要投诉到鄙视帖里举报要求对你禁言和封号。
第一、联想这次比赛,事先声明是商业活动,人家找的是魔方界才子达人,不是正规比赛,来参加他们的比赛活动,只有你玩的好就有奖品拿,关于比赛规则,你认为不好或者不对,你可以不来吗?那你既然来了,就要遵守人家的游戏规则。据我所知楼主是在河南群里若干次讯问比赛规则和日程以及奖品设定的,我可想问问楼主,你敢说你不清楚比赛规则,你既然什么都知道,你干吗要来参加比赛,难道就是侥幸拿走手机后就指责人家?不管怎么说人家是组织的魔方比赛,怎么说也是对河南魔方运动的肯定和促进,同时也是对河南魔友的玩魔方兴趣的激励,也会使现场那么多不会玩魔方的观众对玩魔方欲望大增的刺激。难道这不是促进魔方发展和普及?除了范浩伟一人非河南籍外那个不是河南人?难道人家给这么多的河南魔友办比赛发奖品就是要得到像你这号人来挑刺指责的吗?要是搞个舞蹈大赛K歌大赛还关你什么事?你还会得到手机吗?你还会来发这样的帖子吗?这不值得楼主反省吗?
第二、由于联想的商业活动,比赛不是按正规赛制比赛的事,像你们这些组织过正规比赛的所谓组织者可以找人家谈,下次要是在搞此一类活动,一定要事先通知你们这些会搞比赛的人,给人家出主意想办法,只有他们给比赛经费解决了,又能按照正规赛程比赛那该是多么幸运的一件事啊,想想我们郑州搞比赛时没经费那个难拿,以至于组织者自己掏腰包给WCA代表解决路费和食宿问题,最后不就是因为经费问题两个主要负责人闹翻脸骂翻天,连祖宗爹娘都赔上了,那叫个舒心愉快开心吗?事后又是骂又是吵最核心问题是什么还不是经费问题吗?你们要是能静下心来替人家联想公司想一想,首先肯定人家这次活动起到了对魔方普及运动的推动作用,是件魔方界的快事,人家该有多么开心呀!人家会对河南魔方充满信心说不定还会搞更大规模的比赛,如果能和正规比赛结合起来,那将是魔方界多么大的一件盛事,但是人家看到像楼主这样的人那心呀将是哇凉哇凉呀!像这样的大型企业还有那个老总再去打这种主意,所以作为曾经组织过正规比赛的人你的行为不仅是对河南支持魔方运动的企业是一个打击,同时也是对全国所有想对魔方赞助的非魔方企业排斥和打击,你对得起魔方运动吗?你这种行为作为一个普通魔友发发牢骚还可以,但是你作为一个资深魔友同时又是组织者这该是你说的话吗?你扪心自问,你这样做对得起魔方运动的普及和发展吗?从某种角度讲你是阻碍魔方运动发展的罪人。
第三、我怎么横看竖看楼主发的那个成绩都有摆显的意思,请问楼主在正规比赛那次有这么好的成绩?两天后的广州赛成绩如何? 看我怎么这种不平衡心态,不好!吃不到葡萄还说葡萄酸。登不上领奖台还说人家摆显,自己摆一个看看,这算是对自己的警告,不敢再多说了多说也比不过楼主和他的老婆,再多说可真的要被骂了·····

事情过去就过去了  就不要提了  楼主就像一个愤青
纯粹的魔方是不好发展  必须借助一些东西  那就是商业的宣传   有时是直接的有用的就像WCA各个赞助商的奖品  这也是一种商业宣传   另一种就是间接的就像这次联想举办的   毕竟魔方群体不像其他群体一样 无论是那种  对魔方还是都有意的 毕竟让更多的人看到了魔方   了解了魔方,看到了我们这个魔方群体。我话说完了。