魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 ! [复制链接]

原帖由 technology 于 2010-10-15 15:24 发表
想問一下樓主是不是香港銅鑼灣now store的老闆??
我記得now store的老闆也好像叫calvin

厲害, 你猜對了, 我是 Calvin.
好多謝大家 在這個帖內 發表了 很多保貴意見.
玩魔方, 是一項 很有益身心的娛樂 ~
一起享受罷  ! Have Fun !

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 小林姐姐 于 2010-10-16 16:20 发表
楼主是卖魔方,所以一直攻击,耗子是研究魔方,以为自己是多少高尚的一个人,
你是不是盗版厂家的人啊?上这里宣传来了吧?
qq:109480482

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

请贴出贵公司在中国境内认证过的产品专利说明书、经营执照、开具的发票的照片,证明具有在中国境内合法出售正品Meffert\s的权力,否则我们大家怎么相信你?
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

第一次看到齿轮魔方。。。。看的我激动了。。。

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

还在讨论啊?
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

两年元老

弄个简体的吧,唉,实在看着费劲,,

都是拦路虎。。。。。

兴趣爱好
速度
其實我看簡體字也有點費勁
特別是大篇幅那種..
一看就暈了

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 小林姐姐 于 2010-10-16 16:20 发表
楼主是卖魔方,所以一直攻击,耗子是研究魔方,以为自己是多少高尚的一个人,

我从来没有高尚过,我一直在跟别人说,我支持正版的目的特别自私。

一个产业良性发展,需要的就是研发上面的投入,有人去研究新设计、新产品,这个产业才能更好的发展下去,而支持新设计新产品产生的动力无怪乎利益本身,就是说进行研发的厂家、人员在新品上有钱可挣,才有可能有研发的动力。

也许你会说你借助齿轮魔方本身去设计、试制、生产了盗版的齿轮魔方,也为了复制别人的设计没少下功夫,所以你觉得你投入了不少,然后你们的每个产品都应该从销售的价格中提取出一部分作为你们设计、试制着一个过程中的成本,而且产品本身你们也是追逐利益的。
  如果你有良心的话,麻烦将心比心地想一想,人家齿轮魔方的原创者经历了比你仿造更多的设计、试制、投入环节,难道不应该同样获得支持吗?难到不应该得到利益吗?如果你回答“是”的话,那么为什么要用你们的盗版去侵占别人的市场,不让人家获得支持呢?如果你回答“否”的话,那么为什么人家应该把自己的设计投入全都在不一定情愿的前提下免费被你夺走呢?

都是为了利益,你觉得价格低廉就是你的利益了,为什么要侵占别人的呢?

接着说我的自私,我喜欢玩魔方,我经常跟人家说我并不是什么收藏家,让我进入收藏领域的原因不过是因为我喜欢去找各种新鲜结构的魔方去破解,所以渐渐地越来越多,被别人误认为收藏。
  但是我收藏的魔方里面只有正版,这是因为我明白我想要得到新奇的魔方,需要这个产业处于良性的发展,设计新品的人员有钱可挣才能让这个产业继续发展下去,我才能玩到更多的魔方,所以令我鄙视的第一就是你们这类生产盗版的厂家,因为你们的存在让市场上有盗版的产品,让所有拿着新鲜设计的魔方的个人或厂家犹豫着不敢进入这个市场,就是因为你们存在,那么多新鲜的魔方我根本没有机会见到。
  我很自私,是因为你们的存在让我玩不到新魔方,我不爽!

同时把这些说明说给那些从购买行为上支持盗版的人们,你们的确在某一个或某几个甚至全部魔方玩具上面获得了低廉的价格,但是我想反问一句,你想玩到更多更好的魔方吗?盗版也许让你可以以低廉的价格获得更多的魔方,但是盗版毁掉的是你将来可能玩到的更多的魔方。
  你是真的喜欢魔方吗?你是希望获得更多魔方吗?那么就应该从自己做起,把眼光看得更长远,支持正版并抵制盗版,也许你获取魔方的速度会变慢,但是在你的爱护下,魔方的市场才能够正常的发展,才能有更多更好的魔方等待你。

所以我为什么鄙视那些支持盗版的人,相信你们也应该明白,我在用自己的金钱和行动去呵护的魔方市场,被这些支持盗版的人掠夺,它们是在抢夺我的果实!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

兴趣爱好
速度
總之就是討厭大陸盜版廠家啊!!!!!!!!!

兴趣爱好

两年元老

我支持!!有正版!! 我等着 有 钱的 买个
你好~我是金小乐