魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: tomxp2

无意中买到了《一起魔方吧》,还赠送国甲魔方哦!! [复制链接]

河西区
今天陪老婆到天津图书大厦逛一逛,没有什么特别想买的书。在四楼社会科学这层,这本传说中的书被老婆发现了,呵呵。《一起魔方吧》是和魔术一类的书放在一起的,我翻了几下,没怎么犹豫就决定买下!!旁边还有一本关于魔方的书,翻了几下就放回去了!!再仔细看这本书,封面上竟然贴着一个圆圆的标签,上面写着“附赠 顶尖模仿玩家推崇的国甲魔方”。我心想,不会吧?这本书35元,一个国甲的魔方大家都知道价位,有这样的好事吗?直到交了费,领了魔方,才知道是真的。只不过是小一号的国甲,应该是适合单拧的那种,我正好没有,呵呵 !!
       太高兴了,回家就拍照留念啊

翻开书,公式的每一步都有配图,很费功夫啊,比较直观,适合初学者。

连sq-1都是配有立体的图,呵呵

还有赠送的魔方,给大家展示一下

来个合影吧

希望魔方吧还能够出新书,加入盲拧的部分就更好了。魔方的海洋是广阔的,一本书只是开始,而不是结束,需要魔方爱好者共同的努力啊!!相信随着魔方吧的发展,一切都会水到渠成的

河西区
主设计是淳淳

河西区
喜欢魔方吧的魔友大概都会入手这本书吧,有错误的地方大家就帮忙找出来吧,共同改进就对了。