魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有时想想自己挺悲剧的 [复制链接]

爱心大使 六年元老

刚学魔方那会儿是08年年初,那时侯30多秒就可以算是“高手”了,全国进20秒的人手脚加起来估计快能数出来了。
    我拧啊拧,拧啊拧,等我拧到30多秒的时候,20多秒才算高手。
    于是我再次拧啊拧的,等我到20多秒的时候,发现要进20秒才算高手。
    我继续拧,等现在进了20秒,发现15秒以内才能算高手。
    可惜的是,我真的再也进步不了了。
    等今年过完生日,今后如果再参加比赛,我就可以参加“老龄组”啦,呵呵。到时候名次可能会好一些。。
    唉。。。。。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ不要太乐观,老龄组的年龄据说要提高到40岁了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

。。。LZ也算MF8的老人啦。。。不过最近似乎一直在潜水啊。。。。

话说其实我也有这样的困扰。。。。
原来死神还不想完结。。。。。

爱心大使 六年元老

回复 2# 的帖子

提高到40岁??
不是吧,那也真的是太悲剧了。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

红魔

章鱼哥

四年元老

最近两年进步都太快了。。。尤其是WR级别的。。。刷的太厉害了
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 业余魔术师 于 2010-10-13 20:54 发表
提高到40岁??
不是吧,那也真的是太悲剧了。

人生充满了各种杯具!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

那楼主就在坚持一下,拧紧15了就算是高手了!10S那些人都是变态
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

铜魔

冷血王

四年元老

很正常啦,与兰州有相同的经历,所以后来不追求快了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱

咱还年轻,不着急!!!

魔方破解达人 十二年元老

想当年gan在我心中简直就是神,现在估计他也退居二线了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'