魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Asia

Rox, are you kiding?表开玩笑了,M在亏本卖魔方? [复制链接]

I am so sorry for my poor english, google is not trustable .I hope some one may translate it to  you.

把M告诉你话来作为他们没卖盗版的证据?作为他们亏本的证据?似乎有点草率吧。

不如我告诉你一个这样的事实吧。

中国的工厂卖盗版魔方,据我知道的一个大概的比例,内销产品厂家的利润不会超过5%,也就是说一个零售10元左右的魔方,厂家的利润是5毛钱。
厂家也是自己开的模具,也是投资了许多钱,也是有亏本的时候。

请问在了解到这样的事实的情况下你是否会同情亏本了的盗版厂家呢?

铜魔

冷血王

四年元老

继续争论这个问题有意思么?有这么多时间“商战”,还不如做些其它有意义的事…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

收藏爱好者

@12: I agree.  we can do nothing about this.  Only do what we think is best.  We must live with our choices and the results of them.
@11:  I do not feel sorry for manufacturers who open a copy mold and loose money.  They made a bad choice.  There are so many puzzles that can be made with no patent.  That has always been my stand and always will be.  Make old puzzles, do not copy new designs.  

I am not fighting.  Just giving my opinion.  I want more puzzles.  I've seen great new designs.  I want more of those.  Not more copies of something I already have.  I mean, how many pyramids does a girl need????

粉魔

CCA

八年元老

回复 13# 的帖子

既然你看得懂中文,为什么不用中文跟大家交流?

另外我没看明白金字塔和女孩有什么关系,只是让我想起克莉奥佩特拉....是谚语么?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

回复 14# 的帖子

很简单的道理,看的懂不代表可以写。

Rox借助工具可以阅读中文,但是不会写。

原帖由 kattokid 于 2010-10-13 23:55 发表
继续争论这个问题有意思么?有这么多时间“商战”,还不如做些其它有意义的事…

只会灌水的人不要在这里插话

回复 13# 的帖子

it's so late.  

maybe tomorrow i will post my opinion

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 Asia 于 2010-10-13 22:39 发表 Rox你可真会吹节选了一段,该楼楼下有魔友的翻译I really don't understand how can Meffert's sale a RMB 10 cube for USD14.00(I mean the fisher cube,on taobao it only cost 10yuan)  isn't maki ...
一切烧饼都是自证的。
在心理阴暗的人看来,什么东西都是炒作的对吧?
你再怎么客观陈述,他还是会以他极为低下的智力去曲解、然后给出极为可笑的质疑——当然,会搭配嘲讽和不屑的语气。
深以为耻!

深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

对M不感兴趣,有我的国甲足够了。

原帖由 snowchou 于 2010-10-14 01:46 发表
一切烧饼都是自证的。
在心理阴暗的人看来,什么东西都是炒作的对吧?
你再怎么客观陈述,他还是会以他极为低下的智力去曲解、然后给出极为可笑的质疑——当然,会搭配嘲讽和不屑的语气。
深以为耻!

实在不好意思,都说了不和小屁孩讨论了,没想到换了个号发帖你还是喜欢跟在我屁股后面。
你那么爱把烧饼挂在嘴边啊?不如你自己吃下吧。
你确实认为是炒作么?难道你的心理真的如此阴暗?
拜托了,不管以后我再怎么客观陈述,你还是不要以你极为优秀的智力来跟帖、然后然后给出极为可敬的咨询——当然,你绝对不会搭配嘲讽和不屑的语气。
被你跟了帖我深以为荣!
但不好意思,我不和你讨论。就当我求求你了,别再骚扰我!
已有 1 人评分经验 收起 理由
smartoyshop -1 不文明言詞, 論壇是公開的, 任何人也可以回 ...

总评分: 经验 -1   查看全部评分