魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: maO

〖maO〗魔方领域上面,女生是不是不如男生? [复制链接]

进步特慢的表示路过!!

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

回复 2# 的帖子

B哥牛~~~一语中的!!!!

中国纪录 八年元老

回复 2# 的帖子

那人曾经是男人
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

.    我承认我没你快、、、
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

原帖由 lovemylove 于 2010-10-14 21:23 发表
其实我也有同感...虽然也没有和男生差很多...但是有的时候就是他们理解了搞定了提高了,自己还稀里糊涂...
同样是练单手,每天测速50次也不算少了吧...但是同期的男生就是比我进步快...一点办法都没有...
还有女生 ...
其实就是理解力问题嘛,笨鸟先飞的道理谁都懂,真正做到的人又有多少呢?不是说练习一万个小时成大师吗?多练肯定有好处的。(ps:如果不是同样经历过cross的迷茫的话,我又怎么会瞎指点?)
伪娘出没哦

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

原帖由 迷失东京 于 2010-10-14 18:29 发表
等我SUB15了,我会写一篇我的心得贴,到时候你就知道这跟性别没什么关系的。至于说十字,如果你愿意努力,那么可以把单底的190080种十字情况全部分析一遍,把每一种情况的最优解记熟就OK了。

嗷~~~不用了,其实我速度也就差不多了。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

原帖由 lovemylove 于 2010-10-14 21:23 发表
其实我也有同感...虽然也没有和男生差很多...但是有的时候就是他们理解了搞定了提高了,自己还稀里糊涂...
同样是练单手,每天测速50次也不算少了吧...但是同期的男生就是比我进步快...一点办法都没有...
还有女生 ...

是的,看来还是你理解我啊,就那意思,反正吧就算感觉自己已经付出同等甚至更多的努力,但看起来也比同期的男生进步慢。总之不从人数比例来说,仅仅个人对比就发现明显的差距。
你是一只骄傲的猫咪!