魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谢绝被CCA [复制链接]

WCA 代表 四年元老

看CCA网站发现了有我个人成绩,我就认为很奇怪。在我没有参与CCA比赛,我怎么会有CCA成绩?发现是我的长春赛成绩成为CCA成绩,就很奇怪。比赛当天才大家听说过CCA这个东西呢。比赛两个月后的北京赛CCA才‘成立’呢。这样发现两个半月后我的成绩被吸收为CCA的,让我不舒服。每一个人都有自己的的选择,有这个权力。想参加什么活动就参加。但是这样在我没有这么选,在我不知道而被CCA了,我不满意。

后来参加不参加CCA,这是我个人的选择,都说不定我要不要参加。但是我不愿意这样被CCA的。

WCA 代表 四年元老

回复 133# 的帖子

看看#128 #129。我也不太知道到底什么意思,因为情况还一样。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

上个月什么事情?~
好奇一下~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

WCA 代表 四年元老

到今天,肯定了的一周已经七个月了。带头大哥确实很强大,算时间都跟我们普通人不一样。

上个月突然来了CCA会长的支持,不过到现在什么答案、什么解释、什么变化都没有。CCA会长的支持不就算事吗?难道是传说中的幕后名誉主席没同意么?到底是谁领导这个组织?

支持柯言。尽管是陈年旧事。但这恰恰反应了中国魔方发展现状。我不反对cca但我不喜欢cca那些个强人所难。多了cca。我们魔友可以有更多的比赛机会。但是参加不参加是我们自己决定的。提到cca。难免会想到当初的那些事。真心的希望。我们中国魔友能够团结一心。少一些勾心斗角。我们玩的是魔方。不是心计。。。
http://mayi-cube.taobao.com

WCA 代表 四年元老

正好等了半年的“一周内“会有的答案,有这很突然的支持。不过答案还是没有的。看来带头大哥们不准备回答。那我就等着。

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

强烈支持,请CCA将楼主成绩从列表中删除,请不希望出现在CCA成绩列表中的朋友们一道跟帖声明~~~~
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

CCA,WCA,呵呵,中国大陆地区获得官方认证的魔方机构目前只有长春魔方协会吧
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

WCA 代表 四年元老

到昨天等答案已经等了五个月。我一直认为这是个很简单的问题,不明白为什么带头大哥们都不愿意回答。也许是他们觉得承认CCA不认可魔友们的自主决定权太难听了。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

chris
等待吧~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基