魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 时空 于 2010-10-25 23:25 发表
别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论,咱们只要开开心心的玩魔方就好了~~

哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!今天知道原來說的帶頭大哥是誰了,

bingo~~~~~~~~原來一直在吵的, 是時空的小弟~~~~~~~~~再次bingo

银魔

SMAZ

回复 18# 的帖子

呵呵~~中國有多少城市?  是否东三省的城市未能舉辦WCA公开赛.
便是不公平, 东三省的城市舉辦過WCA公开赛. 才算是公平?
才對中国人公平?

幾年下來廣東都有WCA公开赛, 你們不能到廣東比賽嗎?
你們有被限制參加廣東WCA公开赛嗎?

比賽不會開在你家門口, 那裡有比賽, 便到那裡比吧,
請參考老瓦的全國比賽,

银魔

SMAZ

回复26

顾左右而言的時空答不上嘴,
便來個東西南北的含糊了事嗎?

银魔

SMAZ

回复 27# 的帖子

顾左右而言的時空答不上嘴了嗎?
再說其他只能說出你的私心, 強人之難.
說出為什麼不能去廣東WCA公开赛,

幾年下來廣東都有WCA公开赛, 你們不能到廣東比賽嗎?
你們有被限制參加廣東WCA公开赛嗎?

比賽不會開在你家門口, 那裡有比賽, 便到那裡比吧,
請參考老瓦的全國比賽,

银魔

SMAZ

时空 CtrlA

银魔

厂家发布新产品请站内给本人
UID7127 帖子2282 精华0 积分4334 威望2313 点
10# 发表于 2010-10-26 01:40  只看该作者

引用:
原帖由 smartoyshop 于 2010-10-26 01:28 发表 CCA不能办WCA的比赛.
目前來說, 由於以前被宣佈為主席的老瓦, 立場反對CCA.
對中國的WCA代表視為賣國賊.

對時空表示有意實現CCA办WCA的比赛.
這樣會引起CCA內部矛盾, 製造CCA魔友的分裂.
我是不想看到這個現象, 如果CCA為了办WCA的比赛. 而離棄這位世界紀錄保持者,
我會提出強烈抗議, 不能為了一個魔方的紀錄認可, 而離棄朋友.
我不贊成你們這樣成立CCA,
但我更不贊成你們這樣對待朋友.

这就是五十岁的人的心态,我真服了您了,这种帖子您也能上来插一脚。

您继续,很抱歉我没有时间回复您的帖子,除非您把我这边的十二场比赛全办了然后把新品区的帖子处理了,也许我会有一点时间回复....

CCA黑龙江省高校联赛总决赛(11月20~21日)

银魔

SMAZ

CCA最終和老瓦背道而馳嗎?

可惜啊,

對, 这就是我五十岁的人的心态,

曾經幫助CCA的朋友可以被離棄,
主席之位沒了,
為了什麼?

時空請記著一點, 德行不夠, 舉辦比賽, 難維持長久啊.
你對朋友真夠義氣, 可謂兩協插刀.

银魔

SMAZ

時空對我的回覆:
" 这就是五十岁的人的心态,我真服了您了,这种帖子您也能上来插一脚。"

敢問時空, 我什麼時候被禁言了??

“王顾左右而言他”............但總不能封我的號吧

银魔

SMAZ

回复 47# 的帖子

" 我不会因为这些事情无聊到专门不停的发帖子发单方向投票去扩大影响,更不会拉一票人来帮衬。"

我不知道是否在說我,??

時空的做法永遠是不肯直接了當的說清楚事情,

如果是向我說的話,
我可以回覆你知道, 所有參與投票的人, 都是看到貼子,自動走去投票的,
我可不是帶頭大哥, 我還沒有這個號召的能力,
你口中的那票人, 更正你的說法, 他們是魔方吧會員,

银魔

SMAZ

回复 80# 的帖子

老瓦最近玩上了蛐蛐,用他的话说“自玩魔方之后,从来没这么开心过”。

好好的玩蛐蛐, 却來刪我的貼, 是連刪6次共刪4貼.

何解?

看來老瓦除了駡人是賣國賊, 更为一言片语刪个不亦乐乎呢.

不要歪楼。
再次请求时空解释chris的话。

银魔

SMAZ

原帖由 his163 于 2010-10-26 23:08 发表
玄慈当初应该是做会长的最佳人选。后来只做了个名誉会长。最终名誉会长也只是个传说。

抱歉, 更正你一下,

是當眾宣佈過作為名誉会长的,