魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

CCA不是我一个人办的,其实我们去年就在商量这个了,很早之前也建了一个QQ群,里面有各地的组织者,证明也在里面

抱歉,那个群不是CCA的相关群。我一直没看里面的聊天,查看了一下聊天记录,从来没在里面讨论过跟CCA有关的。现在里面除了三少也没别的跟CCA有关的人,估计是转移阵地了~~

粉魔

CCA

八年元老

回复 59# 的帖子

哈赛我有办法加第二轮,沈阳赛溪风有办法加第二轮

你也说了私下里了,那某些主办方为了借大显、计时器、想让老瓦去参赛私下里跟老瓦的承诺呢?会跟你说么?

就算不考虑我的说法,这些私下里的事情都可以作为某种理由,那么某群的聊天记录里的就都是开玩笑的了?而另外一个某方群的聊天记录就可以成为证据了?

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

建议不要把问题扯到“东北”上。

WCA其实跟东北也没仇。

在中国只有2-3个代表的情况下,东北没有也是正常的。没必要单独提出来说。

东北还没有举办过奥运会,世博会,亚运会,世园会。(如果中国只有5个城市有福利的情况下,东北没有很正常)

广东的广州和深圳,也算是国家门户重镇,国家政策所倾。没有代表之前,比赛也少,也没有单独提出来说事。(他们深明大义,能够体贴到WCA的难处)
===============================
何况,小圆现在也算是东北代表了吧。

已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 -1 06年沈阳世园会,谢谢。

总评分: 经验 -1   查看全部评分

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

六年元老

原帖由 时空 于 2010-10-26 19:08 发表
发单方向投票去扩大影响....

请时空回答一下,啥叫单方向投票?

我记得有几个投票设置的问题都是全面的,甚至还设置了酱油通道。

如果我发起投票:
张三是不是好人?
A、不是
B、是坏人

这估计才叫单方面投票吧?

求解释~~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

WCA 代表 四年元老

原帖由 rubik-fan 于 2010-10-26 19:42 发表
求解释~~

没用啊,我还在等我请求的解释。

回复 60# 的帖子

你知道为什么针对你吗?   恐怕你自己知道都不愿说出来吧,   cca这个组织面对众多魔友的质疑,不是鸵鸟式的躲藏,就是说不到点子上, 你有真心希望我们接受这个组织吗?   你这种态度只会越抹越黑!   我发现你也被老瓦传染了,不说谎话不舒服是不?   我关注魔方吧也有两年半了,  也算半个老魔友了,每天必上的网站就是魔方吧,这个事情我从到尾的在关注,你也是聪明人,你也知道这种事情争吵下去是没有结果的,不过你这宁死不屈的决心我还是佩服你的。

粉魔

CCA

八年元老

回复 63# 的帖子

没有很正常啊,所以我们要请代表,请不来就申请...

申请不了,其实我也没怎么着,之前也没提过,是近期才因为某些争执说这件事的,审核代表也许真的很难,但当时我们申请不了的原因却不是这么简单,懂么?因为跟老瓦关系好,他支持我们就很难申请代表,谁体贴我们呢....

小圆是赤峰的,到我们这边是很远的,只是她很多时候会在北京,而且也是近两个月才上任的.....

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我想问句闲话,请问CCA的比赛覆盖到西藏了吗?没有吧?总得一点一点地走吧?

那么,WCA目前还没覆盖到东北,为什么就成了被攻击的问题了呢?

用不用我代表西藏抗议一下CCA不管西藏?想做西藏CCA代表你能批准吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 六色青春 于 2010-10-26 19:48 发表 你知道为什么针对你吗?   恐怕你自己知道都不愿说出来吧,   cca这个组织面对众多魔友的质疑,不是鸵鸟式的躲藏,就是说不到点子上, 你有真心希望我们接受这个组织吗?   你这种态度只会越抹越黑!   我发现你也被老瓦传染了,不说谎话不舒服是不?   我关注魔方吧也有两年半了,  也算半个老魔友了,每天必上的网站就是魔方吧,这个事情我从到尾的在关注,你也是聪明人,你也知道这种事情争吵下去是没有结果的,不过你这宁死不屈的决心我还是佩服你的。.

众多魔友的质疑——这个指的是Z老师和各个XCA么?在前段时间我还在认真回答Z老师的问题,但是越来越脱离正常问题的范围了,谁都看的到现在的帖子吧。现在只要有正面提出问题的,我都会尽量去解答,当然我满足不了十万人每个人都问一堆问题。没有摆正心态的问题我不敢保证我每一个都能回答,我个人能力实在是有限。

如果有哪位魔友正面提出的问题,而我没看到,希望您能够提醒我一下。

还好您是针对我提出问题的,如果您写了一篇WCA和CCA对比的文章说出双方的不足与强项,那么肯定会有人把你放到签名里并且发帖臭你。

chris的帖子还算是很文明也值得我回复一下的,这是我们两个人之间的事情,我回帖了就是吵架、撒谎,不回帖就是鸵鸟式的躲藏?我提出的那些问题就可以选择性无视...呵呵,就当我是宁死不屈吧。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-26 19:57 发表
我想问句闲话,请问CCA的比赛覆盖到西藏了吗?没有吧?总得一点一点地走吧?

那么,WCA目前还没覆盖到东北,为什么就成了被攻击的问题了呢?

用不用我代表西藏抗议一下CCA不管西藏?想做西藏CCA代表你能批准吗?

这个”覆盖“,无论是什么地方,都不能是强制的,如果对方愿意,我们会尽力提供各种帮助。

并没有人攻击WCA,只是我和chris之间的事情而已,在这件事上他不代表WCA,我也不代表CCA。

抱歉,谁做代表不是我一个人定的,另外我们没有”代表“一说。

PS:你的新签名很漂亮

再PS:请不要再在我发的比赛的帖子里捣乱了,谢谢