魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

六年元老

在中国。chris真的能代表WCA......
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不是捣乱,我觉得也许这才是东北CA(我不使用CCA的原因相信你能清楚)和WCA的矛盾所在,的确,东北的广大魔友和东北的各位“带头大哥”想办比赛,想多办比赛,想办有认证的比赛,但是因为之前WCA代表数量和所在地区的问题,让东北一直没办法办起需要的比赛,广大魔友日益增进的比赛需求和WCA代表的控制能力与发展速度的矛盾就这样显示出来了。

成立一个自己的CA本来无可厚非,但是起点就是对抗,夹杂了各种各样本来不应该有的矛盾之后,还对很多事情讳莫如深,结果自己造就了这么一个现状……

麻烦各位“带头大哥”们好好想一想,这是你们需要的对抗吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-26 20:08 发表

不是捣乱,我觉得也许这才是东北CA(我不使用CCA的原因相信你能清楚)和WCA的矛盾所在,的确,东北的广大魔友和东北的各位“带头大哥”想办比赛,想多办比赛,想办有认证的比赛,但是因为之前WCA代表数量和所在地区的问题,让东北一直没办法办起需要的比赛,广大魔友日益增进的比赛需求和WCA代表的控制能力与发展速度的矛盾就这样显示出来了。

成立一个自己的CA本来无可厚非,但是起点就是对抗,夹杂了各种各样本来不应该有的矛盾之后,还对很多事情讳莫如深,结果自己造就了这么一个现状……

麻烦各位“带头大哥”们好好想一想,这是你们需要的对抗吗?

很高兴你能认真的提出这两个问题,我也认真的回答

并非东北CA,现在在办的赛事不只是东北的。和WCA的矛盾在于哪里呢?覆盖不了全球就不能称之为世界了么?不是吧......

起点并非对抗,我已经说过了,我们一样想办WCA的比赛,而WCA的比赛我也会支持。我之前就黑龙江高校联赛总决赛也跟代表沟通过,对方表示现在的情况不太可能。如果有一天这种“情况”可以忽略,我真的希望这一天能快点到来,我相信WCA&CCA同时认证的比赛,绝大部分魔友会更开心

别再用“带头大哥”四个字了,我只是组织而已,没有权利也不会想要命令任何人。我们这边的大哥叫“阿尔法”

WCA 代表 四年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-10-26 19:38 发表
建议不要把问题扯到“东北”上。

WCA其实跟东北也没仇。

在中国只有2-3个代表的情况下,东北没有也是正常的。没必要单独提出来说。

东北还没有举办过奥运会,世博会,亚运会,世园会。(如果中国只有5个城市有福利的情况下,东北没有很正常)

广东的广州和深圳,也算是国家门户重镇,国家政策所倾。没有代表之前,比赛也少,也没有单独提出来说事。(他们深明大义,能够体贴到WCA的难处)
...

我每层楼都关注下,对于不知情的不说了,不过,06年沈阳举办过世园会的

就像西安明年举办的一样。扣了一分,别介意 。哈哈

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

有点意思,我看了我整段文字里面,明明只有一个问号,哪里来的第二个问题?

不过从你的回帖本身,我看到的是你至今也没有真正认识你说的“情况”因何而生,因何而激化。
面对问题很难吗?处理危机公关的确需要技巧,但是只要依靠正直二字本身,是没有必要惧怕任何危机的,被问倒的永远是自己觉得心亏理亏的问题,北京奥运会往回推42周年的那天八届十一中全会的决议现在都被承认是一个错误了,CA也好,版主也好,个人也好,正确认识自己的错误我觉得没什么难度,讳莫如深的结果就是被进一步的追问,让自己继续哑口无言下去……

三个椭圆能道歉,两个R能召回,这才是面对自己的错误的态度。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

CCA

八年元老

回复 75# 的帖子

我笔误手误口误,我指的是你的两个回帖。。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

对了,还有个PS没有回应,我没在你的任何帖子里面捣乱,包括你给我扣分的那些报名帖。
我只是有一个面对质疑的习惯,就是看到了针对我提出的问题就要进行回答,当然前提是我看到了相应的问题,无论正面还是负面,我都会给出我的回答,既然那个帖子里面有两个点名对我提出的问题,那么我做出回复是我应该进行的处理,我觉得这是一个很好的论坛行为,因为我所做所为在我看来都是坦荡的,所以我不需要惧怕任何质问和指责,好像这样的方式和你的习惯有出入,你在面对追问的时候才用的方式不过是不理或者取消发问者的发言权,所以你觉得我是在捣乱。

顺便说一下,我觉得你动辄把高校联赛挂在嘴边的方法挺可笑的,我这边也需要处理一本发行量30多万,传阅率7~8人次的杂志,200多万的读者等着看我的杂志我都不想你这么反复强调,你那个覆盖了几千人的比赛值得作为你逃避问题的借口吗?

WCA 代表 四年元老

我用一个从cubemaster学习的词:歪楼!

大家在这里提到了很多有意思的问题。但是我本来的问题还在。大家这么辩论,时空还在避而不答。

我有点不好意思得说,我没完全明白占星的意思。但是从他那么写,我看不出来他同意时空说的“在当时柯言和老瓦紧张的关系的前提下他们说根本就说不上话,不好使“。在你说过“五月北京赛他们就是这样跟我说的“,那怎么解释?

完全没有解释的问题,我是在哪一场比赛改盲拧轮次?时空说的“柯言很多次把盲拧改成一轮“,等他来解释。

粉魔

CCA

八年元老

回复 77# 的帖子

如果那200多万读者每人都上来问你一堆各种问题,你是否能够全部回答?

也许我说的过分了点吧,但我不像你,对于一些没有摆正心态的人的问题,我有选择性的不回答,但并非逃避。

另外取消问者的发言权,请问你指的是?

如果是你的签名的事情那就不用继续说了,你的签名都知道是什么意思。**建的QQ群的聊天记录可以作为被封的理由,你在站内信里骂我也变成了朋友之间的沟通方式,而你在群里说的话就被几位银魔金魔视为是开玩笑不可作为参考,因为立场的关系连管理之间都产生断层,其实我也觉得这挺可笑的。现在我有幸被您招呼在签名里了,可以想象的出哪些人在暗爽

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

作为一个身在东北的西北人,我和老瓦一样,已经对魔方没什么兴趣了。
老瓦最近玩上了蛐蛐,用他的话说“自玩魔方之后,从来没这么开心过”。
我最近又搞起了俄罗斯方块,靠自创的双键映射正横扫联众,也是其乐融融。
为什么各位还要在这里为一言片语争个不亦乐乎呢?能不能做点有意义的事?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 老张你的愿望是好的,不过,我估计不会起任 ...

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia