魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

建议不要把问题扯到“东北”上。

WCA其实跟东北也没仇。

在中国只有2-3个代表的情况下,东北没有也是正常的。没必要单独提出来说。

东北还没有举办过奥运会,世博会,亚运会,世园会。(如果中国只有5个城市有福利的情况下,东北没有很正常)

广东的广州和深圳,也算是国家门户重镇,国家政策所倾。没有代表之前,比赛也少,也没有单独提出来说事。(他们深明大义,能够体贴到WCA的难处)
===============================
何况,小圆现在也算是东北代表了吧。

已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 -1 06年沈阳世园会,谢谢。

总评分: 经验 -1   查看全部评分

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 张砷镓 于 2010-10-26 21:05 发表 作为一个身在东北的西北人,我和老瓦一样,已经对魔方没什么兴趣了。老瓦最近玩上了蛐蛐,用他的话说“自玩魔方之后,从来没这么开心过”。我最近又搞起了俄罗斯方块,靠自创的双键映射正横扫联众,也是其乐融融 ...

玩啥都是图个开心。

我也早对魔方失去兴趣。

这个破论坛,成天都是两拨人在“交流”,和魔方也关系不大。

唯有聚会能玩玩三国杀,爽两把。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。