魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

六年元老

原帖由 时空 于 2010-10-25 23:25 发表
别吵...我跟你们说过别参与论坛里的争论~~

我这人就是有点喜欢联想和类比。
看到这句话的口吻,我想到江湖黑帮里的老大之间谈问题时,谁的小弟要是插一句话。
他的老大总是训斥说:别说话,这里有你插话的份吗?诸如此类。

更刺激的情节是,对方的老大会一巴掌糊过来……

最后再次回味一下这个感觉:
别吵…我跟你们说过别参与论坛里的真论……

爽!
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

引用时空的内容:
SmaZ大师是“老师”第一,您是“老师”第二

我想说:直接说对方是某某。这算诽谤还是攻击?还是辱骂?

如果我说,时空,您是“……”呢?
省略号的内容,容我自由发挥。可以吗?

只要你能接受,我就能接受你给的“老师”第二的称号。
你准备好了吗?

六年元老

原帖由 时空 于 2010-10-26 17:12 发表

问题1:“老瓦:作弊、欺骗比赛官员;非法暴利下流的举动,故意损坏赛场设施、他人的财产”——请举例说明每个罪状

...

一个小小的建议:
如果要讨论禁赛时的公告。
麻烦用原文。
因为发公告的人用的文字才能表达他最想说的话。

如果翻译的话。万一意思错了。责任出在那里?

极端来说,英语说对张三禁赛一年。
翻译者说对李四禁赛五年。

这种翻译误差就太搞笑了

我就喜欢用极端的例子来说明问题的所在
你准备好了吗?

六年元老

原帖由 dyer 于 2010-10-26 17:50 发表
时空其实我早就想问你,老瓦到现在为止是否欺骗过你,如果是的话,你为什么还要袒护一个不惜用谎言换取你支持的人。

占星不愧是博士。

这一句反诘力顶千钧,秒杀一切浮云
你准备好了吗?

六年元老

原帖由 时空 于 2010-10-26 19:08 发表
发单方向投票去扩大影响....

请时空回答一下,啥叫单方向投票?

我记得有几个投票设置的问题都是全面的,甚至还设置了酱油通道。

如果我发起投票:
张三是不是好人?
A、不是
B、是坏人

这估计才叫单方面投票吧?

求解释~~
你准备好了吗?

六年元老

在中国。chris真的能代表WCA......
你准备好了吗?

六年元老

原帖由 张砷镓 于 2010-10-26 21:05 发表
作为一个身在东北的西北人,我和老瓦一样,已经对魔方没什么兴趣了。
老瓦最近玩上了蛐蛐,用他的话说“自玩魔方之后,从来没这么开心过”。
我最近又搞起了俄罗斯方块,靠自创的双键映射正横扫联众,也是其乐融融。
为什么各位还要在这里为一言片语争个不亦乐乎呢?能不能做点有意义的事
...

自己陶醉在自己的一个“得意之作里”其乐融融。就是有意义的事吗?
那我觉得如果我要是管理员,我随便删了谁的帖子,我也会感觉到很有意义,我也会感觉到其乐融融。

可惜我不是管理员,我只能在论坛里说出自己的观点,说出自己认为的不正确的行为。
这样,我感到其乐融融,我感到无比有意义。
你准备好了吗?