魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

(#158、159、160当事人回,期待时空解释) 顾左右而言他:请求时空解释他的话 [复制链接]

如果老瓦当时含恨隐退,时空做好你新品版主的话,那么该办wca, 耗ca比赛的去办,哪有这么多麻烦,  其实无论你和老瓦或者东三省及追随者怎么坚持,我都不看好你们的,最终你们还会玩笑收场。  在我眼里,一个善于说谎和不择手段的人是不会有任何机会翻身的。

回复 51# 的帖子

你这么坚持办cca    你敢说老瓦没有给你支持? 而且在他和chris闹翻后,cca立马就出现了,难道是巧合?    老瓦不想翻身, 他是没有那个资本, 你何尝不是老瓦的“傀儡”?     顺便说一下,老瓦的游说能力还是挺厉害的,一下子就能发动这么多兄弟, 他不做带头的 ,谁做?

回复 60# 的帖子

你知道为什么针对你吗?   恐怕你自己知道都不愿说出来吧,   cca这个组织面对众多魔友的质疑,不是鸵鸟式的躲藏,就是说不到点子上, 你有真心希望我们接受这个组织吗?   你这种态度只会越抹越黑!   我发现你也被老瓦传染了,不说谎话不舒服是不?   我关注魔方吧也有两年半了,  也算半个老魔友了,每天必上的网站就是魔方吧,这个事情我从到尾的在关注,你也是聪明人,你也知道这种事情争吵下去是没有结果的,不过你这宁死不屈的决心我还是佩服你的。