魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈抗议某人对我的污蔑 [复制链接]

我也继续围观一下吧。。。哎。。。

红魔

kay

四年元老

原帖由 黄龙 于 2010-10-28 14:14 发表 无论什么时候我都支持瓦哥
无条件支持,希望早日用实际行动表示你的诚意

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 黄龙 于 2010-10-28 14:14 发表
无论什么时候我都支持瓦哥

精神可嘉
仅在道义上支持你
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

原帖由 rcsgqty 于 2010-10-28 09:33 发表

我逐条和你探讨一下

先引用一下《礼记·玉藻》中的话:“动则左史书之,言则右史书之”。所谓“君举必书”你懂得么?当然,老瓦称不上“君”。但是这种客观记录的传统和精神相信你能体会到。不能说不好的 ...

我也逐条和你探讨一下,
1。古人写史讲究简洁,“逸马杀犬于道”,老瓦不是皇帝,现在没有皇帝
2。我已经说的很明白了,这根本不是个事,太容易让人误解
3。老瓦去比赛不等于认同这个组织的所有规则,只是认同一些合理的。

另外我只是一个普通魔友,和老瓦只是一面之交,只不过出来说两句公道话而已,希望一些有些别有用心的人不要在那胡扯。
我确实是魔方天堂的版主,没错,这说明不了什么。

原帖由 雨露西西 于 2010-10-28 13:38 发表

不关我事  真的不关我事                 我勒个去

我是不会和这种人理论的

WCA 代表 四年元老

回复 94# 的帖子

2a) Any person may be a competitor during a competition, if he:
2a1) accepts the WCA regulations

2t) Before the competition all competitors should make themselves familiar with the WCA regulations.

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 chris 于 2010-10-28 15:58 发表
2a) Any person may be a competitor during a competition, if he:
2a1) accepts the WCA regulations

2t) Before the competition all competitors should make themselves familiar with the WCA regulations ...

感谢柯言的帮助~
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 gb57 于 2010-10-28 15:50 发表

我也逐条和你探讨一下,
1。古人写史讲究简洁,“逸马杀犬于道”,老瓦不是皇帝,现在没有皇帝
2。我已经说的很明白了,这根本不是个事,太容易让人误解
3。老瓦去比赛不等于认同这个组织的所有规则,只是认同 ...

那就继续探讨吧……
1、能说出“逸马杀犬于道”,那“郑伯克段于鄢”你应该知道的。简洁是古人的风格,但古人也会把这一句话还原成一篇史实作品。你的意思是cs在写的时候不够简洁?简洁不等于不写。
2、你可能觉得不是事情,但对于被诬蔑的人来说可不一样。cs做的没有什么问题,客观陈述而已,让人误解什么?
3、请参考WCA规则。
一蓑烟雨任平生

论坛建设奖 两年元老

真的无话可说,只能围观了。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

有些人是不能讲道理的
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949