魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈抗议某人对我的污蔑 [复制链接]

六年元老

是的。道路是自己选的。
在禁赛事件上,把wca说的一文不值。说成反动组织。
却为什么不提自己的记录也是他认可的呢?
如果wca真的是某种组织的话。
那么曾经全国很多地方都去。参加他的比赛。以破他认可的记录为荣的做法。是不是也不妥啊?

自重吧。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

呵呵
我觉得生活的多彩远远超过了电视剧。
你准备好了吗?

六年元老

陈述最新百科:
比赛信息中的wca都去掉了。
电视台信息中。最后一句有wca字样。没有去掉。可能是手误。
最后一段,又恢复了
你准备好了吗?

六年元老

谁都可以说句“公道话”
这个世界公道也太多了。
楼下:回帖时麻烦你说句公道话吧
你准备好了吗?

六年元老

十字手,友情提示:
如果你想把魔方拧的快点,不要把心思放在一个难拧的魔方上了。如果还是个垃圾魔方的话,扔了吧。
你准备好了吗?

六年元老

无限遐思,如果我曾经破了纪录,如果我也被禁赛了……

遐思故事虚构情节:
我曾经苦练九阶五魔方水下憋气单脚盲拧,并最终打破了wca的世界纪录。一发不可收拾,我曾连续十八次打破过该项纪录。该项纪录除了我。估计100年内没有人能够破。
于是我感到我很牛逼。我要求wca的比赛每次都把这项比赛设成5轮。每轮有13次机会。他们不肯。我愤怒之下做出了一点点略带情绪的事情。他们竟然合伙来欺负我。禁了我的赛。

我可以这样争辩:
各位电视机前的观众朋友大家好,我对自己遭受禁赛的事情作如下陈述:
我呢,一开始对wca不是很了解。也不知道他们是民间组织,还以为他们跟奥委会一样是正规组织呢(ps:我还不知道奥委会是不是民间组织呢?知情者可以告知),后来我发现了他们其实只是一家民间组织。不被任何部门认可。
第二呢,我也没想到他们是某种组织。后来发现了。我很懊悔。我非常的爱我们的国家,我真觉得以前我的行为(参加比赛,获得纪录等)是一种很傻很天真的。于是乎我就开始对他们提出抗议。要求他们首先要注册成正规组织。其次要求他们不要粉咧我们的锅甲。在我义正词严地批评他们之后,他们居然恬不知耻地一点悔改之心都没有。我的爱国情愫悠然而生。犹如熊熊火焰燃烧着。
我就愤怒了。我毅然决定离开这个让我嗤之以鼻的组织。毅然决定拒绝参加他们的比赛。
因此,他们也恼羞成怒,禁了我的赛。。。。。。

不过,他们虽然禁了我的赛,他们还是恬不知耻地保留着我曾经的辉煌,保留着我曾留下过的“九阶五魔方水下憋气单脚盲拧”的世界纪录。
我现在很淡定。
我现在没事就逗逗麻雀溜溜狗。我现在感到了玩魔方以来从未感受到过的快乐。
另外,我正在筹划组建一个中华魔方联联看比赛机制。目的是让人人有魔方玩。

已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 + 1 创意牛

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

你准备好了吗?

六年元老

人家刚回帖,你就跟帖说围观。你啥意思啊。
嘿嘿太邪恶了
你准备好了吗?

六年元老

原帖由 德古拉 于 2010-10-29 18:29 发表
看了一下,发现,百度百科仍然未改,问一下,谁投诉的?

改过,但又改回来了。
你准备好了吗?