魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈抗议某人对我的污蔑 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-10-27 21:56 发表
我觉得啊,百度的事情不应该在mf8说。

有问题找百度,不是有问题找mf8,你觉得呢?

这个我不觉得啊。事情看起来是在百度,本质上还是发生在mf8的事情。因为被删的那一段引用了mf8~
所以来这也没啥问题
我从来都没卖过贴纸或者魔表

六年元老

笑话,如果说WCA是某种T独组织的话,老瓦你参加了那么多次WCA的比赛是否意味着你已经默认了这个组织的T独观念?那你也是一个T独分子
魔方是一种信仰

论坛建设奖 八年元老

百度百科很扯淡的。经常是正确的被删掉,荒谬的留下来。

比如说,看看百度百科的“推箱子”词条,就比较无聊。

http://baike.baidu.com/view/558861.htm

引用一部分:

“2.3 操作方法  方向键左或数字键4:左移方向键右或数字键6:右移  方向键上或数字键2:上移  方向键下或数字键8:下移  确定键或数字键5:确定  左软键:系统菜单/确定  右软键:状态菜单/返回"

还有比这更荒谬的百科吗?

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 33# 的帖子

客观的东西其实还好,就是词条内容太少而已。我也算个五年多的百度知道和百度百科用户了。只不过这几年发现完全和wiki不在一个级别上,就不太去了。但是像“庄海燕”这样主观的词条,竟然能让他自己进行单面诽谤和修改,百度在这方面的确没什么好的对策。这词条现在就跟有些nc会宣称自己是xx教授xx学历xx养生大师一样,只有被人重视了才会管。否则就只能一直下去误导别人。

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

铜魔

鱼儿

六年元老

这个贴子应该很快要被关闭了吧,严重点就会被删除吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

引用庄海燕比赛历程
為何沒有表明WCA ?
2009年7月19日,在香港公开赛,庄海燕以盲拧45.55秒的成绩再次刷新世界纪录。

為什麼不說明是 WCA Hong Kong Open 2009 或 WCA 香港公开赛 ?

六年元老

陈述最新百科:
比赛信息中的wca都去掉了。
电视台信息中。最后一句有wca字样。没有去掉。可能是手误。
最后一段,又恢复了
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

原帖由 睚眦 于 2010-10-27 21:49 发表

我愿意花五十威望购买。。。。。。。

咱也想买啊。。。

话说我只是不明白,他都多大的岁数了,现在好像返老还童一样,还越来越幼稚,能不能放成熟点,老整那么多事出来,都被禁赛3年了,还不懂谦虚,要搞得全MF8不得安宁才开心,可惜众人眼光还是雪亮亮得,无论怎么搞,都只是自取其辱。表示每次看见此人的各类事迹就觉得很反胃。
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

看到个截图= =大家自己可以试试~
百度中搜索庄海燕会得到相关搜索的第一条就是庄海燕 禁赛。建议庄海燕同志搜集好相关证据,向北京市第一人民中级法院提起诉讼,干掉百度这个卖国贼!