魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

强烈抗议某人对我的污蔑 [复制链接]

红魔

DCA

两年元老

原帖由 r_517 于 2010-10-27 23:40 发表 看到个截图= =大家自己可以试试~百度中搜索庄海燕会得到相关搜索的第一条就是庄海燕 禁赛。建议庄海燕同志搜集好相关证据,向北京市第一人民中级法院提起诉讼,干掉百度这个卖国贼!
他可以直接给李彦宏发短信指责这一点
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

貌似又出事了!!!!
惠州 魔方群110675125

老瓦的比赛成绩是他自己努力得到的,WCA承不承认都无所谓,WCA这个民间组织只不过是对比赛做了个认证而已。

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

我觉得以后我对这类事情的回复都应该总结成2条
1、老瓦的智商已经全部用到盲拧上了,一分不剩,可能还透支了
2、支持老瓦放弃自己的WCA记录,以示对WCA的“不满”

红魔

DCA

两年元老

原帖由 gb57 于 2010-10-28 00:49 发表 老瓦的比赛成绩是他自己努力得到的,WCA承不承认都无所谓,WCA这个民间组织只不过是对比赛做了个认证而已。
你在说笑话吧?光荣而又伟大的瓦西里怎么需要民间组织给他做认证呢?
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

老瓦参加了一场被某个民间组织认识了的比赛,不等于就需要这个民间组织给他做认证,可能是只想参加一次比赛,而且这个成绩是他自己得的,不是这个组织赏给他的,即使这次比赛没这个民间组织给他认证,只要这次比赛是正规的,那就是他的魔方比赛成绩。

1. “首先,百度百科是个人人都可以编辑的词条,只要内容不违规,就在允许范围之内。我对庄海燕词条内容的编辑完全符合事实,并没有任何夸大其辞的说法。但老瓦却说“对庄海燕个人造成了严重的诽谤诋毁。目前正在追究陈霜的法律责任。”  ”

首先WCA是个民间组织,老瓦说的一点都没错,你特意把这事提一下让不明白的人以为老瓦犯了什么事,会让人误解,就像有这么个笑话,
“船长令大副和二副一月一轮写航海日志,这月轮到大副。在月末时,二副喝酒喝醉了,大副要给记上,二副强烈要求大副不要记,并保证再也不喝醉酒了,但大副不给面子,给记了上去,二副气急败坏要报复大副。轮到二副写日志了,他一直找不到大副的错误,因为大副从来不喝酒,直到最后一天二副实在没有办法了,在航海日志上写道:今天大副没有喝醉……”

这些没用的东西当然没必要记,即使你觉得可能有用

2.“我想请问,我到底哪一句话说的不符合事实,WCA是否为xx组织吧里早就讨论完了。你在百度百科上的这种行为才是对我的一种公然诋毁,污蔑。”
WCA是否为XX组织吧里很多人不明真相,包括我也是才知道这是个XX组织,什么时候讨论的我也不知道。另外我也没看出来老瓦怎么“公然诋毁,污蔑”你。

3.“我只是作为一个普通魔友,把我所看到的所有公开信息(所有资料摘自魔方吧和WCA论坛)让更多的人知道罢了,不知道违反了哪条法律?阐述事实难道也有错?”
另外别忘了你的所有纪录都是WCA的纪录,如果按你所说,为何不把你之前的纪录全部删除?
再次声明,老瓦请自重!!!
老瓦所有的纪录只不过是被WCA记了下来,不等于老瓦就要服从这个组织,这个纪录是他自己得的,这个组织只是记了一下数而已。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

LS也玩盲解?

盲目地辨解,

解到你自己都不知道在說什麼了.

六年元老

乐在其中 悠然自得 否极泰来

论坛建设奖 两年元老

感觉有点逻辑混乱