魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】CCA是体育认证组织?还是商业组织?魔方卖家可以担任职务吗? [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

非得把CCA和其他组织扯上关系??现在人的联想能力太强大了!
【已从魔界退役!勿寻我!】

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

国内魔方比赛是否支持?我当然表示支持了。

老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。

当上顾问是前天的事:
溪风也来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行。盛情难却下我只好答应说:你们觉得有必要就挂个名我也不反对。事实上我对国内魔方联赛所知情的并不多,我从来没参加过魔方比赛。

对于中国魔方联赛我是支持的,但我不希望这联赛与WCA有冲突,另外本人如果发现联赛组织是以盈利为目的的,将自动与该组织脱离关系,特此声明!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我当顾问就是挂个名表示支持国内魔方联赛,加上本人对魔方赛事不熟悉,有关联赛的什么问题最好不要问我,因为我这顾问也一样是只顾问不顾回答的

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 大烟头 于 2010-11-1 21:19 发表 国内魔方比赛是否支持?我当然表示支持了。老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。当上顾问是前天的事:溪风也来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行 ...

我也支持国内联赛和国内魔方组织。只是现在有点狠铁不成钢的感觉。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 lamianbu 于 2010-11-1 20:25 发表

在某大师的追问下,终于问出了结果。神秘组织终于不再神秘。

大烟头,1网店。

时空,至少3家实体店。另有网店1家。

溪风,看他的签名,3家实体店,1家网店。

首先,在体育认证组织或体育组织 ...

别的不说,咱和同行业比吧,WCA  代表也有卖魔方,详情问问其他代表吧。

用代表身份某利的确实不好,好在请到了大烟头监督,大烟头退出之时,我们也不叫CCA了。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

原帖由 大烟头 于 2010-11-1 21:19 发表
国内魔方比赛是否支持?我当然表示支持了。

老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。

当上顾问是前天的事:
溪风来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行 ...

不是说cca和老瓦之前就一直没关系么
怎么又老瓦很早就邀请大烟头当顾问了?
老瓦很久之前就邀请 溪风也邀请...
看这个回复就是老瓦邀请烟头当cca顾问 之前没答应 然后最近溪风再次邀请 答应了?
这个关系到一个组织的立场问题
立场问题是任何东西的立身之本  老瓦的所作所为 大家已经看的很清楚了。。。所以还是希望可以澄清一下吧

这是一些原则性问题处理的根本 不然 第二个老瓦 第三个早晚都会有的

希望溪风你在关于cca的那帖子里发的内容并不只是敷衍 期待cca能给大家一个好的答复

风在远方呼唤

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 大烟头 于 2010-11-1 21:28 发表 我当顾问就是挂个名表示支持国内魔方联赛,加上本人对魔方赛事不熟悉,有关联赛的什么问题最好不要问我,因为我这顾问也一样是只顾问不顾回答的
看了烟头的回复,很囧。前天才当...
不知道CCA为什么邀请大烟头做顾问,请问“顾问”是什么意思,“顾问”有哪些职责?(这是对CCA的提问,不用烟头本人回答)
难道只是拉个名人来给自己撑门面么?
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

拉面的公式很实用~吼吼……

粉魔

CCA

八年元老

回复 16# 的帖子

回复 16# 的帖子:
我找说过,老瓦对CCA是持支持的态度,也给了很多帮助;北京赛为了避免跟
利益挂钩,连赞助都没找,是几位组织者自己掏的腰包,老瓦也给了一定的支
持,这些人可没要过回报什么的。但这不能说明老瓦就是CCA的一员吧...

===========================================================
回复 17# 的帖子:
简单来说,烟头大大无论从哪个角度来讲都可以做监督、指导。
===========================================================
回复 1# 的帖子:
网店,我有,实体店,我也有,但谁见我用斑竹的号宣传过?自从当新品区版
主之后,我以前用来宣传的那个帐号就一直在潜水,也有人在淘宝上找到我问
我是不是时空斑竹,我说我是他朋友........

而自从去年的哈赛之后,我的店铺基本上都关掉了,网店基本也不上线了,现
在只是帮本地魔友团购一些魔方而已。

已经尽量避免和商业挂钩了,我们组织的比赛很多时候都是自己买奖品发给大
家,只是想鼓励大家一下....

有的人说我们是为了捞钱,那么请各位给我们指引一条发财致富之路吧

原帖由 时空 于 2010-11-1 22:10 发表
回复 16# 的帖子:
我找说过,老瓦对CCA是持支持的态度,也给了很多帮助;北京赛为了避免跟
利益挂钩,连赞助都没找,是几位组织者自己掏的腰包,老瓦也给了一定的支
持,这些人可没要过回报什么的。但这不能说明 ...

两位口径不统一啊  一个说老瓦一点关系没有  一个说老瓦确实在邀请烟头的时候高层
如此刻意的掩盖是不是想掩盖老瓦仍然起到的作用呢
有些事情总是可以说有就有 说没就没 说有其实没有 说没有仍然还有的
呵呵
风在远方呼唤