魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 洛阳狼王

向魔方吧会员发出声明,必须要认清楚SMAZ的问题 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

補充一句,
稱王稱霸的,都不是好東西.
古來稱王的,有多少人有好收場?
更不要說自封的那種了.

雨露西西成名人了    早知道我也拥护CCA    哎 一失足成千古恨了
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 42# 的帖子

你的签名含有金魔所说的淫秽色情,需要被铲除

论坛建设奖 两年元老

最好不要和大师较劲

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 smartoyshop 于 2010-11-4 00:51 发表

雖然用雨露西西的簽名頭果句回答你,已經非常足夠,

但既然你指名回覆, 我也會回你一回的,

問:1. CCA不代表全中国魔友的利益,
答: 因為CCA,沒有經過由大部份中国魔友選出的主席和委員, 去監控下的CCA, 做什麼事情也可以, 有利中国魔友和不利中国魔友的事情也可以發生,

問:2. WCA代表全世界魔友的利益吗?
答: 現在是討論關於中國國內事情, 外國組織如何?-----可以無視. 他吃不吃大便,都跟我們無關.

問:3. 这个组织是某些个人拥有的,那又有谁不让您来参加比赛呐?
答: 我沒有說過私人組織的CCA不让我来参加比赛. 我只是對私人組織的CCA的盜用中國魔方協會名義不滿,包括盜用英文縮寫CCA. (不問自取,是為賊也!)

所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。

对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。

问一下“盗用”。“中国魔方协会”注册成立吗? 如果没有注册成立哪来的“盗用”?(欲加之罪,何患无辞!)
我爱玩魔方

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 06:45 发表

所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。

对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。

问 ...

CCA自称“代表全中国魔友”是误解么?
WCA从没有代表世界魔友
既然你说没注册成立,那为什么要用“中国魔方协会”?叫某某协会不是也能达到目的么。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

四年元老

w.c原来是解决问题的地方,现在成产生问题的地方了

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 岳府王爷 于 2010-11-4 06:45 发表 所谓“代表全中国魔友”一开始只是误解,不是吗?是否有利于,恐怕还要看事实不能只凭推测。对第二个问题,这个问题其实和上一个问题有直接关系,可以证明上“代表全国魔友”认识的错误性。避而不谈。问 ...

是時空說:他們已經注冊了CCA,詳情可以搜一下,或直接問時空,

楼主真不是一般的恶心

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 rcsgqty 于 2010-11-4 08:54 发表

CCA自称“代表全中国魔友”是误解么?
WCA从没有代表世界魔友
既然你说没注册成立,那为什么要用“中国魔方协会”?叫某某协会不是也能达到目的么。

请给出CCA说过的“CCA代表全中国魔友”具体时间和具体内容。

据我所知:所谓”代表全中国魔友”,是有人不明白一个组织名称的含义而主观认定的。
正因WCA使用了世界,但并不代表世界魔友,所以CCA使用了中国,同样不代表全中国的魔友,这不是常识么?

请注意我说的内容,是有上下文的,如果S大师说“盗用”,如果在CCA之前有人注册过,那么后来有人在不通知CCA的情况下使用这个名称才构成盗用。如果前面没有使用过,有人的使用CCA(即便还没有注册),何来“盗用”呢?
我爱玩魔方